Endre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel mit schönem Ausblick
Kleines aber super nettes hotel. extrem schöner Ausblick (in den Zimmern Richtung Fluss) Nettes kleines Spa Bereich.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bester Platz zum Ausspannen
Tolle Lage am Fluss, Blick auf die beleuchtete Burg. Fußweg über die Brücke nach Bayern , Burghausen, Altstadt. Eigener Parkplatz. Sehr schöner, neuer Saunabereich mit Massageangebot.
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit schönem Blick
Schönes, kleines Hotel direkt am Fluss, mit Blick auf die Burg, einem schönen Wellness Bereich und toller Dachterrasse.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Tolle Massage
Kleiner Spabereich-großartige Massage ! Kompetente Beratung und sehr effektive Behandlung ! Werde beim nächsten Mal schon vorab mir Termine geben lassen!
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr schön gelegen an der Salzach mit herrlichem Blick auf Burghausen und die Burg.Ansprechende Räumlichkeiten mit SPA-Bereich,Bar und neu gestaltetem Frühstücksbereich.
DRB(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Der deutsche Ringer-Bund war zu Gast im Hotel Burgblick: Freundliche und kompetente Mitarbeiter, kostenlose Parkplätze und ein toller Blick zur Burg und auf die Salzbach, dazu hochwertig ausgestatte Zimmer und ein moderner Spa-Bereich. Wir waren nicht nur mit der Unterbringung und dem Ambiente sehr zufrieden, auch das Frühstücksbuffet war bestens ausgestattet und ließ keine Wünsche offen. Ebenfalls zu empfehlen ist die ausgezeichnete Küche im Hotel Post, das nur ein paar Gehminuten entfernt ist. Wir danken…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut zu empfehlen, traumhaft
Super Hotel! Wahnsinnig gute Lage mit traumhafter Aussicht. In 5 Fußminuten ist man in der traumhaft schönen Altstadt von Burghausen.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Die längste Burg der Welt vor dem Hotelzimmer.
Grundrenoviertes Hotel direkt an der Salzach mit bestem Blick auf die längste Burg der Welt in Burghausen. Ein Aufenthalt im Day-Spa regeneriert den ganzen Körper nach einem langen Besichtigungstag.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolles Hotel mit "Blick"
Hotel in toller Lage mit hervorragendem Service. War hier 2 x 2 Wochen beruflich im Januar und letzes Jahr im November. Immer wieder gerne!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für mich das beste Hotel am Ort!
Ein Ort zum Wohlfühlen! Nach meiner Meinung das erste Haus am Platz in Burghausen/Ach, spektakulärer Ausblick, nach Umbau auch ein Spa, gemütliche Bar mit Kamin