Super Startpunkt für Dolomiti Superski
Ausgesprochen gastfreundlich und flexibel besonders wenn man die Vielfalt der Wünsche unserer Ski-Reisegruppe bedenkt. Frühstückszeiten nach Wunsch, um uns einen langen Ski-Tag zu ermöglichen.
Immer wieder Hotel Burgfrieden
Ich war mit einer Reisegruppe bereits zum dritten Mal im Hotel Burgfrieden. Die Reisegruppe übrigens bereits zum 16. Mal. Ich werde, so möglich, im kommenden Jahr das Hotel wieder besuchen.
Ein sehr gutes Hotel das durch Familienangehörigen geführt wird die überaus zuvorkommend und freundlich sind. Das Essen bzw. Buffet hat einen sehr hohen Standard.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sind seit 10 Jahren mit einer Reisegruppe von Skifahrern im Hotel Burgfrieden. Mit Freundlichkeit,
Service, der sehr guten Küche sind wir alle äußerst zufrieden. Können das Hotel nur empfehlen.
Top-Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Die Mitarbeiter des familiär geführten Hotels machen alles möglich, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten.
Das angeschlossene Museum für Feuerwehrhelme ist wohl weltweit einmalig.
Tolles Hotel, Super Personal, vorbildliche Chefin - immer wieder gerne Urlaub im Hotel Burgfrieden.
Hotel und Zimmer sehr sauber, alles zur Zufriedenheit. Das Essen schmeckt hervorragend und ist reichlich! Man fühlt sich rundum wohl! Sehr zu empfehlen.