Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kurt & Helga(71+)Deutschland
Super Wohlfühlhotel!
Der Burggräflerhof ist ein wunderschönes, ruhig in den Weinbergen gelegenes Hotel - mit einer super super Küche, sehr gutem Service und tollen Zimmern - einfach zum wohlfühlen. wir kommen sehr gerne wieder! das Preisleistungs-Verhältnis stimmt
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hier stimmt einfach alles
Wunderschön etwas oberhalb von Meran gelegenes Hotel mitten in Weinbergen und Obstplantagen, direkt an Wanderwegen gelegen. Angenehmer Pool- und Wellnessbereich, großzügige Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Toller Weitblick.
Sehr netter Empfang, trotz späten Eintreffens durch Stau..., haben wir noch ein 3-Gänge-Menue erhalten. Wie immer angenehme Urlaubsatmosphäre, sehr gutes Frühstücksbüffet und ein absolutes Gourmet-Abendessen mit abwechslungsreichen Büffets (das Dessert-Eisbüffet war einmalig). Sehr gutes Personal - eingespieltes Team und familiäre Atmosphäre. Nur ein Kritikpunkt: wir wollen nie wieder am Brötchen-Büffet sitzen -total ungemütlich- das nächste Mal wollen wir einen ruhigen Tisch...! Parkmöglichkeiten sehr…

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundlich
Sehr familiärer und familienfreundlicher Stil. Neben der angenehmen Atmosphäre im Haus kann man den kinderfreundlichen und jederzeit zuvorkommenden Service nur loben. Das Essen war täglich phänomenal - für Eltern wie für Kinder. Tolle Schwimmbäder (drinnen und draußen) mit schöner Liegewiese. Dieses Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für viele Wandertouren. Wir sind bereits schon zum 5. mal im Burggräflerhof gewesen - das sagt eigentlich alles!!! Hier fühlen wir uns wirklich wohl.
Gisela & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit Herzlichkeit und unübertroffener Küche.
Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel. Freundliches, kompetentes Personal, herzlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt absolut ruhig, nachts war kein Laut zu hören. Das Essen, Art und Zubereitung der Speisen hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Selten haben wir so gut gegessen. Das Preis- Leistungsverhältnis für die Weine ist ebenfalls völlig in Ordnung. Wir hatten eine sehr schöne Woche und kommen gerne wieder.en.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühloase
Ich bin schon das zweite Jahr im Burggräfler Hof. Ich habe mich letztes Jahr so wohl gefühlt und mich so gut erholt, dass ich dieses Jahr wieder gebucht habe. Es ist alles rundum Gut und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ich kann dieses Hotel auf alle Fälle empfehlen.
Erwin(51-55)Schweiz
Relax in Meran
Wir waren schon zum zweiten mal hier. Und es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Das Essen ist wunderbar. Schöne Weinkarte. Zimmer sind sauber und gross. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel hat eine angenehme Größe, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Die ganze Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Den Gesamtzustand würde ich als exzellent bezeichnen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, quasi alle Altersstufen waren anzutreffen. Das Klientel würde ich größtenteils als gehoben beschreiben, was ich als sehr angenehm empfinden. Zu bemängeln bleibt aus meiner persönlichen Sicht, das es kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer gibt. ( Ich meine der Preis lag bei 18€ +/-die Woche.) In…
Margrit(51-55)
Erholsamer Kurzurlaub
Für unseren Kurzurlaub in Meran hat das Hotel Burggräflerhof in allen Belangen gepasst. Wir wandern gerne und sind gerne unterwegs. So haben wir das ausgiebige Frühstücksbuffet sehr genossen und sind jeweils am Nachmittag von unseren Wanderungen zurückgekehrt um zu Baden, das Kuchenbuffet zu geniessen und uns auf das feine Abendessen zu freuen.
Tf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bestes Essen, ruhig gelegen, sehr freundlich
Hotel, Essen, Personal: TOP, 1A! Ruhig gelegen, sehr schöne Anlage. Schade, dass es Teppich in den Zimmern hat, vorallem weil Hunde erlaubt sind... Hygiene?? Innenpool muss besser gepflegt werden, Gefahr von Rost, Kalk Sprudelbecken hat von 2 ledier nur eines funktioniert. Aussenpool: Sprudelbecken hat gar nicht funktioniert.