Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafte Tage in Meran
Wir haben traumhafte Tage verbracht, vor allen Dingen ist die wunderbare Verköstigung hervorzuheben! 100 % Weiterempfehlung vor allen Dingen für die Küche! Es wird täglich auf die Teller gezaubert!
Bernd D.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
...da fahre ich wieder hin!
...führen mich meine Wege wieder einmal nach Südtirol, nehme ich bestimmt auch einen Umweg in Kauf, nur um im Hotel Burggräflerhof zu übernachten. Die nette und zuvorkommende Betreuung ist bemerkenswert, der Service setzt sehr positive Maßstäbe. Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Liane(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen total netten und angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und unsere Geburtstagsreise zum 70iger unserer Mama war somit ein tolles Erlebnis

Theresia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rundum gut
Das Burggräflerhof ermöglicht einen rundum schönen Urlaub. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung entlang der Waalwege und in die Nachbargemeinden Schenna, Verdins, Dorf Tirol und Algund. Die Innenstadt Meran ist fussläufig erreichbar und bietet ein sehr schönes Ambiente entlang der Passeier. Fussläufig ist auch die Talstation der Seilbahn Meran 2000 erreichbar. Außerdem gibt es Bushaltestellen in erreichbarer Entfernung. Das Hotel inmitten der Wein- und Apfelbaumplantagen ist sehr…
Elisabeth & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfuehlurlaub
Ein Hotel,das sämtlichen Kriterien entspricht, die man fuer einen erholsamen Urlaub erwartet: ueberall freundliches, zuvorkommendes Personal.Geräumige, gemütliche, saubere Zimmer.Große,blitzsaubere Pools, wunderschöne Gartenanlage. Ganz besonders zu erwähnen ist die, einfallsreiche, schmackhafte und bekoemmliche Küche, die jedes Essen zum Erlebnis werden ließ. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Haus - immer wieder gerne!
Ein tolles Haus. Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne hierher. Das Personal ist sehr nett und das Ambiente lädt zum verweilen ein.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Speissen traumhaft,Aussicht genial,Zimmer top
Zuvorkommender Service und geniales Essen,sehr aufwendige abwechslungsreiche Speisen,ein Traum wie alles daherkommt! Schwebeliegen beim Pool mit grandioser Aussicht....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind das zweite Mal im Burggräflerhof. Ankommen und wohlfühlen. Es passt für uns alles. Das Essen ist sehr hochwertig und sehr schön für das Auge angerichtet. Wir können uns dort sehr gut erholen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer wellness Urlaub
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Das Essen war unglaublich lecker und hat ein paar Sterne verdient! Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Menü. Der Wellnessbereich war sehr schön
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholung, Wellness, tolles Essen!
Wir waren einmal mehr von der familiären Atmosphäre, den hilfsbereiten und äußerst freundlichen Mitarbeitern und dem tollen Umfeld begeistert. Pool und Saunabereich sowie der Garten bieten Entspannung mit einem tollen Ausblick vom Gärten aus. Das Essen hätte eine gesonderte, ausführliche Besprechung verdient. Zum wiederholten mal haben wir uns sehr wohl gefühlt und toll erholt. Die imposante Landschaft bietet eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten über hervorragende Wandermöglichkeiten hinaus. Bei…