Ina & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert, Erholung pur
In den nunmehr über 40 Aufenthalten, die wir in Lanersbach verbrachten, haben wir schon in den unterschiedlichsten Hotels gewohnt. Es sind die Landschaft und die guten Pisten, die uns jedes Jahr für 14 Tage in dieses Tal ziehen. Und seit nunmehr 5 Jahren hat es mit dem Hotel Burgschrofn einen weiteren Grund für uns hierher zu kommen. Die Kombination aus gutem, abwechslungsreichem Essen, komfortablen Zimmern, erholsamen Wellnessbereich, gastfreundlichen Personal und den herzlichen Wirtsleuten lassen einen am Abend…
Veronika(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles was man für perfekte Skiferien braucht
Das Hotel Burgschrofn bietet einfach alles, was man für gelungene Skiferien brauch. Schöne, geräumige Zimmer, gute Betten (auch für Rücken, die von den Skiabfahrten etwas strapaziert sind), sehr feines zMorgenbuffet und das wunderbare mehrgängige Abendessen ist eine wahre kulinarische Freude. Vielen Dank an die Familie E. für Ihre zuvorkommende gastfreundliche Art!
Bernd & Ulla(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist spitze
Seit 5 Jahren verbringen 1 Woche Skiurlaub bei der Familie Erler im Hotel Burgschrofn.Wir genießen die famieliäre Atmosphäre,den herzlichen Service und die ausgezeichnete Küche.Moderne und komfortable Zimmer und ein Wellnessbereich,der unsere Skitage aufs Angenehmste abrundet sind für uns ein echtes Qualitätskriterium. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein 3 Sternehotel ist kaum zu übertreffen.

roland(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gastsfreundschaft ist was anderes
das Personal ist eigentlich ganz freundlich, die Chefin dagegen hat wohl von Gastfreundschaft noch nichts gehört. ich glaube bei der Cehfin muss man sich entschuldigen wenn man Ihre Wertvolle Zeit in Anspruch nimmt. am besten ist, wenn man alle kleinen Zettel welche im Haus verteilt sind sucht und gut Studiert. Abendessen bis 19.00 Uhr, danach muss sie überstunden zahlen. Zusagen vom Personal, werden von Ihr nicht anerkannt. ich könnte wegen 2 Nächten, ein Buch schreiben. Rühreier gibt es nicht, weil sie ja…
Andi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Klein und fein und sehr gemütlich
Kleines Hotel in zentraler Lage in Tux-Lanersbach. 2 Etagen, neue und ältere Zimmer. Sehr gepflegt und sauber. Viele Stammgäste. Früh buchen, da meistens belegt, was für die Qualität spricht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.
Nadine(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Preis-Leistungsverhälntis
wer eine gute Hotelpension am Zillertaler Gletscher sucht - der ist bei "Burgschrofn" sehr gut aufgehoben - serh schöne kleine Saunalandschaft, alles neu und geschmackvoll. Alles was man am Frühstück sucht ist da und wer HP bucht bekommt ein gutes 3 Gänge Abendmenü dazu, kein Schnick-Schnack - aber gut und lecker - einfach empfehlenswert!