Nabil(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrale hotel mit gutem Service
Super Service, kleine Zimmer, bei eanreise gab es zuerst anstatt ein triple room ein double mit Zusatz Bett. Nach sofortigem reklamieren gab es dann eine suite für 2 Nacht und danach ein triple wie gebucht. Unzählige Restaurants und laden in der Umgebung
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, verkehrsgünstig
Verkehrsgünstig in Kowloon gelegen. Kleines Zimmer, komfortables Bett, großes sauberes Bad, gute Dusche, nette Rezeption mit jungen Leuten. Wer vor der Eincheckzeit kommt, kann sein Gepäck abgeben, erhält ein Mobiltelefon mit freiem Internetempfang und freien local Calls und kann sich schon einmal in der Stadt umsehen. Die Klimaanlagen im Innenhof sind extrem laut, Ohrstöpsel empfehlenswert. Nahe U Bahn und Fähre nach Hongkong Island.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Boutique-Hotel in guter Lage
Das Butterfly on Prat ist mein Standard-Hotel in Hong Kong. Es liegt ideal in Tsim Sha Tsui, nur ein paar Schritte von der Nathan Road entfernt. In direkter Nähe ist auch die Waterfront, sowie die Metro Station - ebenso gibt es direkt vor der Haustür viele verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Die Zimmer sind klein (Hong Kong halt), aber dafür stilvoll und recht neuwertig. Seit neuestem ist auch ein Smartphone im Zimmerpreis inkludiert, falls man es benötigt. Schönes kleines Boutique-Hotel!

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modernes, zentrales Hotel ohne Schnickschnack
Ich übernachte fast immer im Butterfly on Prat, wenn ich nach Hong Kong (Kowloon) reise. Moderne Einrichtung, schöne ebenfalls moderne Bäder, ohne viel Schnickschnack und sehr zentral im Bezirk Tsim Sha Tsui gelegen. Man kan nahezu alles zu Fuß erreichen. Und wenn nicht, sind die günstigen Taxis direkt vor der Tür und die U-Bahn / MTR ist nie weit. Aber: es gibt kein Frühstück im Hotel. Für mich nicht schlimm, da es in der nächsten Umgebung, McDonals, Starbucks, verschiedene chinesische Frühstücksrestaurants, 7…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zentral gelegenes modernes kleines Hotel.
Sehr zentrales einfaches, aber modernes Hotel. Leider war an einigen Stellen Schimmel vorhanden und es roch entsprechend. Das Zimmer hatte Safe, free Wifi, Mikrowelle und einen Kühlschrank.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Als Stadthotel für wenige Tage gut geeignet
Wir verbrachten nur eine Nacht im Butterfly on Prat. Das Hotel ist direkt im lebendigen Stadtteil Tsim Sha Tsui gelegen. Direkt vor der Tür gibt es allerlei kleine Geschäfte und Restaurants. Das Hotel selbst verfügt über kein Restaurant - Frühstück also außerhalb. Zimmer ganz nett eingerichtet, aber mittlerweile etwas abgewohnt. Für wenige Tage aber ok. Preis/Leistung gut.
Gabor(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes preiswertes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt im Herzen von Kowloon, Station Tsim Sha Tsui ist ca. 2 Min zu Fuss erreichbar. Kein Frühstücksmöglichkeit im Hotel,aber in der Umgebung viele Restaurants und Bars. Zimmer sind alle renoviert, trotzdem findet man Schimmel-Stellen im Bad und am Fensterrahmen (wahrscheinlich wegen der Feuchtigkeit).
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Muffige dunkle Zimmer
Das Hotel ist sehr zentral in TST auf Kowloon gelegen, viele Restaurants, Bars, MTR-Station in der Nähe. Die Zimmer sind muffig, dunkel und abgewohnt. Außerdem sehr hellhörig. Leider ist es sehr teuer in Hong Kong zentral in TST zu wohnen, daher für Hong Kong Verhältnisse noch "günstig". Für 1-2 Nächte ok, mehr aber nicht.
Heribert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Designhotel - sehr zentral
Ein kleines aber sehr nettes Designhotel inmitten von TST. Sehr zentral, aber durch die Lage in einer Seitenstraße trotzdem angenehm ruhig. Das Hotel an sich ist sehr reduziert, die Zimmer sind aber gut ausgestattet. Für einen Kurzaufenthalt z.B. zum Shopping in Hong Kong ist das Hotel sehr empfehlenswert. Für längere Aufenthalte würde ich mir ein Hotel mit mehr Infrastruktur aussuchen.
Heinz(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Durchschnitt
Das Hotel zeichnet sich durch eine gute Lage aus. Zimmer sind klein und nichts besonderes. Das Zimmer war feucht und müffelig. Nach Reklamation konnten wir das Zimmer wechseln. Gastronomie gibt es keine.