Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urig, gemütlich, boarisch, schee
Ruhig gelegene Unterkunft mit viel Abstand zum Trubel in Ruhpolding, super Lage für Ruhe und Entspannung in der Natur.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Toller, kleiner Gasthof
Netter kleiner Gasthof (nur 5 Zimmer) etwas außerhalb (gute 5km) von Ruhpolding gelegen. Sehr schönes Zimmer, nett eingerichtet. Bei geöffnetem Fenster nur den rund 100m entfernten Wasserfall gehört. Parken kostenfrei vor der Tür. Frühstück sehr, sehr gut und reichhaltig, auch für Vegetarier vieles dabei. Abendessen ebenfalls sehr lecker (da allerdings nur ca. 3 Gerichte für Vegetarier). Guter Ausgangspunkt für Tages-Touren nach Kitzbühel (über Reit im Winkl), Bad Reichenhall, Salzburg etc., aber auch schön zum…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Gasthof mit perfekten Gastgebern
Ein sehr schön gelegener Gasthof mit sehr liebevoll gestalteten Zimmern. Es gibt jeden Morgen ein vielfätiges, gesundes und umfangreiches Frühstück. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und führen den Gasthof auf einem sehr angenehmen Niveau.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Urige Unterkunft in ruhiger Berglage
Von einer sehr netten niederländischen Familie geführter uriger Berggasthof (nur 5 Zimmer), ca 10min Fahrminuten von Ruhpolding entfernt. Total ruhig, da es von der (wenig befahrenen) Hauptstraße 700m einen kleinen Serpentinenweg hoch geht. Frühstück ganz toll und reichhaltig, auch ohne Buffet. Allerdings sind nur 2 Heiß-Getränke inkludiert, sprich: wer einen 3.Kaffee möchte muß den bezahlen.. ungewöhnlich. Das Wlan war im 2.Stock (= unterm Dach) mitunter etwas schwach, aber ansonsten absolut empfehlenswert.
Ingrid & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Was soll ich sagen, bereits unser 2. Aufenthalt und einfach nur wunderschön. Schon beim ersten Mal hat uns die Lage und das Haus total begeistert. Auch die Herzlichkeit der Gastgeber wurde wieder voll bestätigt und sucht seines Gleichen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Na ja !!
Wir hatten Zimmer Rauschberg mit 25 Quadratmeter und Balkon. Dieses Zimmer ist sehr klein, das Badezimmer dafür sehr großzügig. Der Minibalkon ist nicht vom eigentlichem Zimmer zu betreten, sondern nur über den Treppenflur, also ausserhalb des Zimmer zu erreichen. Kann nicht sagen, wieviel Quadratmeter der Veranda in den Zimmergrundriss eingerechnet wurde. Der Blick ist schön. Das Zimmer könnte etwas besser gereinigt werden, auch wenn es nur ein romantischer Berggasthof ist. Die Terasse im Ausenbereich fand ich…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hält was er verspricht – sehr zu empfehlen!
Kleiner, uriger und ganz hübsch gelegener Gasthof, so wie man ihn sich in den Bergen vorstellt! Familiengeführt, gemütlich und ehrlich. Für Paare oder Familien wirklich schön!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sehr ruhiger Berggasthof mit familiären Klima
Wir waren zwar nur kurz im butznwirt aber haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr familiär und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.Das Frühstück war sehr vielfältig und reichlich. Wenn wir wieder mal nach Ruhpolding kommen und Urlaub machen werden wir gerne wieder im butznwirt übernachten.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Butzn Wirt = Tolles Hotel mit Traumgastronomie
Das persönliche Highlight an dieser Unterkunft sind zum Einen die super netten Gastgeber und zum Anderen muss man das Essen loben. Die Haxe ( Dienstag ) war einfach ein Traum. Ich Danke hiermit nochmals dem Küchenchef für dieses Erlebnis. Wer die Haxe probieren will, bitte vorher anrufen, da die Haxe auf der Tageskarte stand.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urgemütliche Unterkunft mit Top Restaurant
WIr wurden sehr herzlich aufgenommen. DIe Gastgeber hatten etliche gute Tipps und Empfehlungen zu unseren Unternehmungen. Das Restaurant und die Terasse sind sehr gemütlich und geschschmackvoll eingerichtet. Das Essen war vorzüglich. Gerne kommen wir wieder zu dieser netten Unterkunft. Den Gastgebern kann man nur sagen: "Macht weiter so " Von uns die Bestnoten und eine großes Dankeschön!!!!!!