Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ordentliches und sauberes Hotel.
Ordentliches Hotel mit geräumigen Zimmern und großen Badezimmern. Das Frühstück ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Modern mit tollem Restaurant
Im ersten Zimmer war ein Bett noch nicht bezogen im zweiten war der Fußboden im Bad noch nicht gereinigt sonst sehr modern mit tollem Frühstück und super Abendessen im Restaurant
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel Bytom Prime, gerne wieder!
Ideal an der neuen Autobahnausfahrt gelegen. Top Preisniveau und tolles Spa/Wellness Angebot. Rezeption 24Hrs. und kostenloser Parkplatz.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mit der Wahl zufrieden
Vor Ort für eine Nacht ein Hotel gesucht. Mit unserer Wahl waren wir zufrieden. Modern eingerichtete Zimmer. Wellnessbereich. Moderner, großer Frühstücksraum mit gutem Frühstück.