Zufrieden mit freundlichem Personal und guter Lage des Hotels
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel zu Gast und war wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem gibt es eine Sauna und man erreicht alle wichtigen Sehenswürdigkeiten gut fußläufig.
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum von Ottawa. In der Umgebung gibt es einige Sehenswürdigkeiten zu erkunden und sind zu Fuß erreichbar. Auch die Verkehrsanbindung ist gut. Alles in allem sehr empfehlenswert
Ich hatte das große Vergnügen, kürzlich im ByWard Blue Inn in Ottawa, Kanada zu übernachten. Das Hotel bietet eine Mischung aus Komfort, Bequemlichkeit und Charme, die wirklich herausragend ist.
Das ByWard Blue Inn befindet sich an einer ruhigen Straße, abseits vom Lärm der Stadt, bietet aber dennoch einen ausgezeichneten Zugang zum Herzen von Ottawa. Es ist perfekt im Baywatch Viertel gelegen, welches ein reichhaltiges Angebot an Restaurants für jeden Geschmack bietet. Besonders beeindruckend war die Nähe zu…
Preiswerte, aber sehr ordentliche Unterkunft in Ottawa. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äusserst freundlich. Sauberes und geräumiges Zimmer im guten Zustand. Perfekte Lage in der Innenstadt. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Würden wir nicht mehr wählen, bitte renovieren
es gehört dringend renoviert, das Badezimmer ist so schlimm gewesen, dass mein Mann sich geweigert hat, sich zu duschen.
Ansonsten sind die Betten soweit okay, nur wie gesagt auch hier sollte man dringend renovieren. Frühstück war okay, es gab zum ersten Mal Bacon und Eier. Alles war sauber, wurde aufgefüllt.
Parken kostet 15 Dollar,
Die im Internet gepriesene Umgebung ist grauenvoll, würde mich abends alleine nicht hinwagen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen, braucht Renovierung
Hotel muss dringend renoviert werden, Badezimmer so schlimm, dass ich nicht geduscht habe. Auch die gepriesene Umgebung ist schlimm, verwahrlost und schmutzig. Wir waren sehr enttäuscht.
Frühstück war allerdings okay.