Gabriele Sigrid Angela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr emfehlendswertes Hotel
Kleines Hotel mit mehreren zweistöckigen Gebäuden, sehr sauber und mit gutem Service. Das Restaurantpersonal und die Rzeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Prima
nettes Personal, saubere gemütliche Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, eine weitläufige Hotelanlage mit Pool / Tennis / uvm. gut und einfach zu erreichen
Hatice TJ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für Kurzurlaub in Ordnung
Einfaches und unscheinbares kleines Hotel. Pool- und Strandzugang waren noch nicht eröffnet. Der Empfang eher kalt und nicht sehr gesprächig. Informationen kurz und bündig. Frühstück in Ordnung. Leider hatte das Zimmer nicht wie angegeben einen Balkon. Der Außenpool war noch nicht eröffnet, was uns im Juni auch überrascht hat. Da wir aber nur einen kurzen Aufenthalt von 3 Tagen hatten, war es nicht so schlimm.
Jutta Preiß(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für unseren Aufenthalt perfekt.
Die Anlage ist angenehm gepflegt und gut zu finden. Für unsere 5 Tages-Reise war das Hotel perfekt. Das Zimmer war von der Größe angenehm, der kleine Balkon für den rauchenden Sohn perfekt und alle guten Geister immer zu Diensten der Gäste.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage zum kleinen Preis
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub echt geeignet. Das Zimmer war sauber und die Betten bequem. Klar ist das Hotel nicht das neuste und modernste, aber es was dafür echt super! Das Hotelpersonal total nett und hilfsbereit und aufmerksam. Was uns als Einzigstes gestört hat, war, dass man doch die Kaltkablagerungen in der Dusche hätte beheben können. Also nicht nur in der Duschwanne, sondern auch mal den Duschkopf entkalken. Toll wäre noch gewesen, wenn man die Fenster hätte öffnen können und nicht nur auf Kipp…
Alexa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
solide freundlich liebevoll, etwas abseits
Das Hotel liegt abseits, gut mit dem Bus vom Hafen in einer halben Stunde zu erreichen. Es ist ein Bus/Wasserticket nötig um das Zentrum/Hafen und Venedig zu erreichen. Das Personal war super nett, höflich und hilfsbereit und da mein italienisch nicht ausreicht war ich froh auch englisch und deutsch sprechen zu können ;-) Jetzt im Oktober war es sehr ruhig und sauber. Das Frühstück war auch sehr liebevoll: Frisches Obst, zwei verschiedene Joghurts, diverse Brötchen, Brote, Crossaints, frische Toasts, Käse, Wurst,…
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges Hotel
Schönes, ruhiges Hotel. Schnelle Busverbindung zum Anleger. Freundliches Personal.Service gut. Gutes Frühstück. Kurze Entfernung zum Strand.
Fatima D(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Service, sauberes Hotel
Freundliche Rezeptionisten,auf Anfrage bekamen wir eine zweite Zimmerkarte. Helle saubere Zimmer, gründliche tägliche Zimmerreinigung, ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel, schöner Pool, tolle Freizeitaktivitäten (Tennis), schöne Außenanlage. Täglicher Shuttleservice zu den Wasserbussen kostenlos von 08:30-10:30 Uhr (von dort aus kann man nach Venedig oder auf andere Inseln wie zb Burano fahren) Auf Anfrage durfte man etwas Frühstück vom Buffet mit auf sein Zimmer nehmen :) Für Paare, als auch Familien…
Murilo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unkompliziertes hotel mit gute Freizeitangebote
Das Hotel lag etwas außerhalb der bekannteste Strände im Lido, hatte aber eine gute Freizeit Angebot. Man könnte viel Sport machen und der Schwimmbad war gut. Die mitarbeiter waren freundlich.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preiswerte Übernachtungsalternative nahe Venedig
Das Hotel liegt auf dem Lido gegenüber von Venedig und wir haben es als Alternative zu den Hotels von Venedig gebucht. Wir reisten mit dem Auto an, das wir kostenlos vor dem Hotel parken konnten. Unser reichliches Rundreisegepäck konnten wir so bequem aufs Zimmer bringen. Die Fahrt morgens/abends mit dem Vaporetto nach Venedig war für uns immer wieder schön und eine Bereicherung für unseren Aufenthalt.