Nico(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum alles Super!
Leicht veraltetes, aber liebevoll geführtes Familienhotel. Der TV war zwar winzig aber dafür fährt man auch nicht in Urlaub! Balkon war dafür riesig groß!
Johannes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis/Leistung stimmt
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Preis/ Leistung stimmt hier absolut. Hotel leigt zudem halbwegs zentral und man ist in knapp 5min in der Stadt und auch am Seeufer. Frühstück war ebenso super und sogar über unseren Erwartungen. Liegen am Pool sind reichlich vorhanden. Gesamt gesehen, eignet sich das Hotel hervorragend für ein paar erholsame Tage in Bardolino.
Manfred(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Frühstück, Pool nicht sehr empfehlenswert
Überzeugt hat am meisten das Frühstück und die Lage zur Stadt und Strand - wobei in Bardolino wenig schöner Strand zu finden ist ... da muss man schon in anderen Zonen am Gardasee Desenzano etc. Weniger angenehm die etwas kleinen Zimmer und Bäder... allerdings dem Preis entsprechend. Negativ fanden wir vor allem das Poolwasser was sehr warm und euch etwas geruchsintensiv war... keine Ahnung ob dies auch Gesundheitlich bedenklich wäre, aber haben uns dort dann wenig aufgehalten.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit guter Anbindung
Das Hotel Cà Mura hat uns sehr gefallen. Wir waren zwar nur für eine Übernachtung vor Ort, aber der Gesamteindruck ist soweit ganz gut. Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel, auch wenn es etwas eng ist. Das Zimmer war sauber und das Frühstück war soweit auch gut. Vom Hotel aus sind es nur 5 Minuten bis zur "Innenstadt" von Bardolino.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, kann man auf jeden Fall empfehlen! Es gab Buchungsprobleme bei unserer Anreise und alle Mitarbeiter der Rezeption waren sehr bemüht diese schnell zu lösen. Dabei konnten die Mitarbeiter gut Deutsch und Englisch sprechen.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurz Urlaub
Die Lage vom Hotel liegt sehr gut und für Ausflüge zentral . MIt der Sauberkeit im ganzen hotel zufrieden . Für kurz Urlauber gut geeignet . Frühstück ausreichend von allem etwas da sehr gut . Personal freundlich und sehr nett.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Unser Zimmer, sowie die Garten- und Poolanlage waren sehr sauber. Außerdem war das Zimmer auch sehr groß mit schönem Bad. Jeden Tag hatten wir eine große Auswahl am Frühstücksbuffet (sehr lecker!)
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Guter Hotelaufenthalt
Sehr sauber und ordentlich geführtes Hotel. Aufgegliedert in Haupt- und Nebenhaus. Viele Stammgäste und deutsche Urlauber. Sehr gepflegter und schön angelegter gartenbereich. Hotel liegt leider direkt an der dicht befahrenen Hauptstraße. Ist aber am Gardasee oft so. Internet kostet 2 Euro am Tag. Das Auto steht sicher hinter und vor dem Haus. Abends wird das Tor geschlossen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Wir sind jetzt das dritte mal im Ca Mura gewesen und sind immer sehr Zufrieden. Der ideale Ort um ein paar Tage auzuspannen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen bald wieder :-) !
eine sehr gemütliche und gepflegte anlage,wir hatten ein kleines DZ was für den preis ganz ok war...nur das bett war uns etwas zu klein ;-) ! Das Frühstück war für italienische verhältnisse überragend,grosse auswahl,total guter kaffee! Man fühlt sich dort sehr wohl,alles nette leute ,sehr schöner pool! Das preisleistungsverhältnis war echt ok,wir waren schon in vielen hotels in bardolino aber hier hat es uns bis jetzt am besten gefallen und freun uns bald wieder herzukommen!