Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes, kleines Hotel in Strandnähe
Das Hotel CaNicola in Sal Rei, Boa Vista, Cabo Verde, besticht durch seine Nähe zum Strand und auch zum Ort Sal Rei, beides gut fußläufig zu erreichen. Das Apartment bestand aus zwei Zimmern und einem kleinen Bad mit Dusche, zweckmäßig eingerichtet. Alles sehr sauber, auch nach europäischem Standard. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude im 1. Stock mit einem traumhaften Blick über die Bucht. Das Frühstück war nicht in Büffetform, sondern man konnte in der Bar ankreuzen (Säfte, Kaffee, Brötchen, Früchte, Joghurt),…
HTÖ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes kleines ruhiges Hotel
Schönes kleines Hotel, waren aber im Aussenbereich (Eigentumsappartements, die über Hotel vermittelt werden, aber schön ruhig und sauber, etwas in die Jahre gekommen, Toilette roch am 1./2. Tag (wohl länger nicht genutzt das Appartement).
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
BOA VISTA LOHNT SICH
tolle Strandlage, Wassersportangebote direkt am Strand und fußläufig erreichbar, viele Restaurants in der Nähe, große und saubere Zimmer, hervorragender Service und Ausflugsangebote, kleines familiengeführtes Hotel für Leute die es ruhig mögen
Manuela & Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unbedingt zu empfehlen
Sehr gute Lage, sehr herzliches Personal, sehr sauber. sehr gutes Frühstück, alles perfekt- es gibt nichts zu bemängeln.
Manu S.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Einfach Perfekt!
Super freundlicher und hilfsbereiter Chef!!Personal aufmerksam und nicht aufdringlich.Unterkunft sehr geräumig und sauber.Erste Strandlage...links Strand,rechts Sal Rei.Blick von der Terasse auf den Hafen - traumhaft!!!Kaffee zum Frühstück unschlagbar!Wenige Gehminuten zum Supermarkt,Restaurants und Ortskern von Sal Rei.Wer in keinen all in Bunker möchte,ist da perfekt aufgehoben!!Direkt noch mal für April gebucht.
Boa Vista(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Boa Vista Kap Verde
Die Zimmer waren und wurden sehr sauber gehalten. Der Safe fehlte und die Duschkabine war dekfekt. Nach meiner Reklamation wurde am nächsten Tag ein Safe eingebaut und die Duschkabine mit einem Vorhang notdürftig ausgestattet. Das aus dem Brausekopf nur ein rinnsal an Wasser kam und wir einmal für ca. 1,5 Stunden keinen Strom hatten, hat uns nicht gestört. da wir schließlich in Afrika unter der Bevölkerung waren. Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, wir würden sie jederzeit wieder nutzen und weiterempfehlen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, gemütliches Hotel am Strand.
Sehr schöne Lage, direkt am Strand und sehr nahe am Zentrum von Sal Rai. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel hat eine angenehme Größe, wird familiär geführt und der Besitzer war von morgens bis abends erreichbar und hat uns bei einigen Organisationen unterstützt. Das Appartement geräumig und zweckmäßig ausgestattet, auch die Terrasse groß mit schönem Blick auf das Meer. Wir haben uns dort sehr wohl und sicher gefühlt.
Monika S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbare Unterkunft
Wundervolle Unterkunft, sehr netter Service, gutes Frühstück und mit Francesco einen Besitzer, der sich rundum um das Wohl seiner Gäste kümmert.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sympathische, persönliche Unterkunft (B&B)
Heimeliger Familienbetrieb. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und organisiert alle gewünschten Kontakte oder Aktivitätsmöglichkeiten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel liegt klasse unmittelbar am Strand.
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand in einer sehr ruhigen Lage. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Der Außenbereich zum frühstücken ist wunderbar.