Familiär geführtes Haus mit äußerst freundlichem und hilfsbereitem Inhaber, freundliches Personal, Lage direkt am Strand (der Zugang zum Wasser etwas beschwerlich, da viele Steine, ca.300m weiter besser)und auch kurzer Weg zum Ort mit Geschäften und Restaurants
Toller Erholungsurlaub auf einer kontrastreicher I
Tolles kleines Hotel direkt am Strand mit einfachen aber ausreichendem Frühstück. Sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit kleiner Küchenzeile. Grosser Balkon mit Hängematte.
Absolute Weiterempfehlung! Super Lage am Strand und nah ins Stadtzentrum, trotzdem sehr ruhig. Frühstück (besonders der Kaffee) lecker. Personal zurückhaltend, freundlich und unaufdringlich.
Ganz nahe zum langen und schönen Strand Praja do Estoril und ruhig gelegen. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss mit Wohnzimmer + Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad, sowie einer kleinen Terrasse. Das Haus ist gut geführt, was sich auch am Service zeigt. Eine kleine Bar ist auch vorhanden, in der man nach einem langen Tag am Strand noch einen kühlen Drink nehmen kann.
Wir waren im Apparthotel Ca Nicola im ersten Stock im Haupthaus untergebracht. Von da aus gibt es eine wunderbare Aussicht auf den Strand. Im nahegelegenen Dorf Sal Rei kann man gut zu Fuss jeden Abend eine anderes Restaurant ausprobieren und frischen Fisch geniessen.
Die Putzfrau war schon am Morgen im Zimmer und hat alles gereinigt und die Leute an der Rezeption waren super freundlich.
Sehr gefallen haben uns auch die Ausflüge mit cabokaitours.com, wir haben das Whale Watching gemacht und mit Kai die Insel…
Das Hotel hat eine prima Lage. Je nach Zimmer schaut man unmittelbar auf den Strand bzw. ist direkt um die Ecke vom Strand. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Frühstück war nicht aufregend, aber völlig solide, dafür war der Kaffee wirklich überzeugend!