Flavia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr schönes Familienhotel - gerne wieder!!!
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Cá Serana und wären gern auch noch länger geblieben. Das Hotel liegt direkt am See und wird von einer sehr netten Familie geführt. Bei Fragen konnte uns jederzeit sehr gut auf Deutsch/Englisch weitergeholfen werden und man wurde immer sehr freundlich empfangen. Von der Hotelterasse hat man einen sehr schönen Ausblick und kann sich sehr gut ausruhen. Unser Zimmer ist für eine Woche ausreichend groß, hat einen Miet-Safe und eine Klimaanlage - einziges Minus war, dass das Zimmer…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Servic
Das kleine, saubere Hotel direkt am Strand verfügt über einen herrlichen Ausblick von Terrasse und Balkon auf den Gardasee, hat einen eigenen Parkplatz am Haus und ein wunderbares, sehr freundliches Personal. Wir konnten auf der Terrasse frühstücken (trugen uns hierzu was wir benötigten vom Frühstücksraum raus und hinterher alles wieder zurück). Es war ein herrlicher Urlaub Wir waren begeistert, haben uns sofort wohl gefühlt und spontan wieder für nächstes Jahr gebucht. Franziska u. Hubert
Nadya Hitz-Steinauer(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach zum Geniessen und Wohlfühlen
Seit ca. 7 Jahren, damals waren wir noch zu zweit, kommen wir immer wieder gerne ins Hotel Cà Serena.. Heute haben wir 3 Kinder und haben auch mit unserer "Rasselbande" schon einige schöne Tage geniessen können... Die Hotelzimmer sind für unsere Familie stets toll eingerichtet, immer sauber und es hat einfach alles was wir brauchen, um uns wohlzufühlen... Die Gastgeber sind sehr freundlich sowie auch das Personal... Also wir kommen wieder und hoffen, dass das Hotel noch lange in der Art weitergeführt wird...

Sabine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel - sehr zu Empfehlen
Wir haben das Hotel für einen spontanen Kurzurlaub gewählt und was sehr zufrieden. Wir würder immer wieder gerne hinfahren.
Klaus(46-50)Deutschland
Klein aber fein, mit Blick auf den See
Alles sehr neu. Die Zimmer im Anbau sind größer und sehr komfortabel. Parkplatz direkt vor der Tür. Es ist ein kleines Familienhotel - die ganze Familie hilft und ist sehr freundlich. Der Blick von der Terrasse direkt auf den Gardasee - einfach malerisch.Es sind mehre Restaurant in der Nähe und zu Fuß bequem erreichbar.Das Taxiboot direkt zur Lagune legt am Steg vor Terrasse ab - Fußweg 2min.Wir waren nicht das letzte Mal da.
Norb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzfristig sehr gute Entscheidung
Wir waren im Hotel Ca‘ Serena vom 08.08-12.08.2013 Es ist ein sehr schönes kleines Familien Hotel direkt am Gardasee gelegen. Die Gastgeber waren super freundlich und die Verständigung auf Englisch/Deutsch lief reibungslos. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Klimaanlage war vorhanden, Safe war auf dem Zimmer, Flachbild TV mit ein paar deutschen Sendern gab es auch und zu unserer Überraschung gab es einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer, was sehr praktisch war. Das Frühstück war…
Peter & Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles kleines Hotel in toller Lage am See
Es ist ein kleines familiärgeführtes Hotel direkt am Gardasee. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. In unmittelbarer Umgebung befinden sich viele Restaurants und die Altstadt von Sirmonie kannman auch zu Fuß in einer halben Stunde erreichen. Zum Baden im See muss man über Stufen ins Wasser. Aqua schuhe sind empfehlenswert. Altstadt Sirmonie, Ausflüge nach Verona und Venedig
Ute(41-45)Deutschland
Wohlfühloase direkt am See
Sauberes, familiengeführtes Hotel, welches unsere Erwartungen und Ansprüche voll und ganz erfüllte. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin. Die Zimmer sind ausreichend, man verbringt dort ja auch nur Zeit zum schlafen, daher benötigt man keinen Tanzsaal. DassHotel liegt ca. 30 Minuten zu Fuß vom Ortskern Sirmione in einer ruhigen Sackgasse mit direktem Zugang zum See. Die Gastfamilie ist sehr freundlich. (Bemerkung zu den negativen Bewertungen: Wie es in den Wald hineinruft so schallt es heraus)
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundlich, sehr zu empfehlen
Wir wurden immer sehr nett empfangen, das Zimmer war super Sauber jedoch etwas klein mit Babybett. Die Lage ist super, man kommt gut zu Fuss in das Zentrum von Sirmione und zum baden muss man nur die Treppe hinunter. Das einzige was mir etwas gefehlt hat war die Abwechslung beim Frühstück, das viel etwas spärlich aus, war aber okey und alle waren satt. Hotel ist sehr zu empfehlen, auch mit kleinen Kindern.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel an perfekter Lage
Ein perfektes, einfaches, sehr sauberes Hotel in genialer Lage direkt am See, mit eigener Sonnenterrasse. Man ist in 20 Minuten zu Fuss in Sirmione. Sehr nette Besitzerfamilie und sehr nettes, aufgestelltes Personal.