Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Nacht o.k.
Für Kopnehagener Verhältnisse günstig, nahe Flughafen, gute Verkehrsanbindung. Das Eco Zimmer hat Stockbetten und ein all-in-one Nasszelle
Mike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfaches, kleines Zimmer, aber okay.
Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Lediglich die Wartezeit an der Rezeption war etwas sehr lange.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
sehr einfaches Businesshotel in Kopenhagen
sehr einfaches Businesshotel in Kopenhagen, zwischen Flughafen und Zentrum; Frühstück einfach, aber OK; Zimmer sehr klein mit Gummi-Nasszelle; Shopping Mall nebenan
Olena(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Budget Hotel in Kopenhagen
Budget Hotel in Kopenhagen, die in der Nähe der Station, auf der sich kommt der Zug vom Flughafen entfernt. Sie können auch vom Bahnhof in die Innenstadt zu bekommen schnell. Das Personal ist hilfreich. Die Zimmer sind klein, unbequem Dusche. In der Nähe Gebäude. Das Frühstück war gut.
Igor(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Budget Hotel in Kopenhagen.
Ein gutes Budget-Hotel in Kopenhagen. kleine, aber funktionale Zimmer. Nicht weit von der Ankunft der Bahnhof vom Flughafen entfernt. Als nächstes baut. Freundliches Personal. Das Frühstück ist funktional.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Würde ich immer wieder übernachten
Die Zimmer waren zwar winzig wie Kabinen auf einem Schiff,jedoch absolut praktikabel eingerichtet. Für einen Kurzaufendhalt sehr zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Futuristischer Neubau in Randlage für moderates Ge
Das Hotel ist ein Neubau, der von außen recht futuristisch wirkt. Das Umland ist noch in der Entwicklung, ohne dass es Belästigungen durch Baulärm o.ä. gibt. Das Hotel ist international - wie alles in Kopenhagen. Im Inneren dominiert Sichtbeton, der nur selten und auf den Zimmern farblich behandelt ist. Weitere Details weiter unten Preis - Leistung war für Kopenhagener Verhältnisse angemessen. Nicht billig - aber moderat.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
U-Boot Kojen und Parkplatzabzocke
Das Hotel liegt am Stadtrand von Kopenhagen und ist dafür trotz Metroanschluss (ca. 500 m) eher für Weiterreisende Richtung Schweden oder zum Flugplatz günstig gelegen. Warnung an alle Autofahrer: wir haben gerade sehr großen Ärger mit dem privaten Parkplatzbetreiber des Hotels. Man muss für diesen Parkplatz an der Rezeption ca 15€ zahlen und den kleinen Parkschein ganz normal hinter die Windschutzscheibe legen, wras wir auch getan haben. Bei uns ging es am nächsten Tag Richtung Schweden und auf der…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Platzprobleme
Neues Hotel am Standrand - dennoch gut angebunden. Die Zimmer sind winzig, das Bad noch kleiner. Keine abgetrennte Dusche - betreten der Naßzelle nach dem Duschen unmöglich. Keinerlei Ablagemöglichkeiten. Die Hotelbeschreibung stimmt nicht. Es liegt nicht in der Nähe der kleinen Meerjungfrau, Tivoli und Zoo! Es liegt am Stadtrand! Eine ehrliche Entfernungsangabe wäre hilfreich! Fazit: hier wird versucht, so viele Menschen wie möglich auf wenig Platz unterzubringen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Kurztrips zu empfehlen
Gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Nicht direkt in der City, aber zufuß und mit Bahn sehr gut zu erreichen ( ca. 5-10 Minuten Fußweg zur Bahn, Bahnfahrt zum Hbf 5 Minuten). Ebenfalls gut fanden wir das riesen Einkaufszentrum field's nebenan und einem Supermarkt gegenüber (da bekommt man auch Briefmarken für seine Postkarten). Das Hotel ist auch riesig, die Zimmer hingegen winzig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Für 3 Nächte total ok, sauber und mit Wasserkocher und Handtüchern. Selbst mitbringen…