Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel mit wenigen Abstrichen.
Klasse Hotel. Super zum entspannen und erholen, auch wenn viele Familien dort sind, gibt es ruhigere Ecken (auch am Pool)
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles super
Alles in allem ein super Urlaub. Ruhige Atmosphäre im Village, wenn man Aktion will, findet man diese im Beach. Nahe am Strand gelegen. Der Spa-Bereich im Cactus Royal ist sehr schön.
Gisela(61-65)Deutschland
Wieder hier
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Jahr wieder in dieser schönen Anlage. Hier finden wir Entspannung und geniessen die wundervolle Umgebung.
Johanna(46-50)Österreich
Schon das zehnte Mal hier
Es ist inzwischen das zehnte Mal, dass wir Cactus Village für unseren Urlaub auswählen. Ausser den schönen Zimmern, der Sauberkeit und dem guten Essen, mögen wir das hilfsbereite, immer freundliche Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert bei Schnäppchenpreis
Unterbringung im Cactus Beach erfolgt. Zimmer ganz ok, aber sicher kein **** Zimmer. Essen war ganz gut, aber der Speisesaal glich eher einer Bahnhofshalle, da es vor allen Dingen morgens extrem laut und durch die vielen Leute teilweise chaotisch war. Aufgrund des von uns gezahlten Preises für 14 Tage von 733 Euro abzüglich 50 Euro Rückerstattung durch HolidayCheck empfehlensert. Jetzt anscheinend neu: Kostenloses Handy auf dem Zimmer, mit dem man sowohl kostenfrei im Internet surfen als auch national und…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel
Sehr gepflegtes sauberes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich nett und hilfsbereit.Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen.Den Spa Bereich sollte man unbedingt besuchen.Auch hier ein sehr freundliches und sehr nettes Personal.Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Gelungener Kreta-Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gross, aber im Cactus Village fühlt man sich wie in einem kleinen Dorf. Das Essen ist super und das Personal sehr-sehr freundlich!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön
Cactus Village ist eine ruhige, saubere Anlage. Hier entspannt man sich. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Strand ist schön feinsandig.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel
Schöne, große Anlage mit tollen Gärten und Bars. Für den Familienurlaub bestens geeignet. Pools sauber und schön warm. Essen gut und abwechslungsreich.......Man kann es hier schon 1, 2 Wochen aushalten;-)
Stefan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Wir waren positiv überrascht von dieser Anlage. Das Personal gibt sich viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen. Beachvolley, die Animation überhaupt und der Strand mit dem Wassersport-Angebot, haben uns genau das geboten, was wir wollten. Wir können nur weiterempfehlen!!