Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Suchtpotential
Unser Zimmer ist wundervoll, absolut sauber, hygienisch. Der Zimmerservice ist immer sehr liebevoll. Essen ist vorzüglich, sehr gute Qualität. Es wird bis zur letzten Minute ausreichend und sehr appetitlich nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich, liebevoll das richtige Zusammenspiel von Freundlichkeit, zurückhaltend und zugänglich. Durch den dritten Pool gibt es ausreichende Liegemöglichkeiten. Der Gast kann auswählen zwischen Ruhe, Relaxen und Musik/Aktion.
Colin(41-45)Schweiz
Wieder auf Kreta
Schöne, grosse, moderne Anlage. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel. Auch dieses Mal hat uns unser Zimmer sehr gefallen. Super Meersicht von der Strandbar aus.
Kay(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Wir kommen jedes Jahr zum Urlaub in den Cactus Hotels. Die Anlage ist sehr modern mit schönen Zimmern. Die Beleuchtung des Pools bei der Medussa Bar ist super!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden wir nicht wieder buchen
Wir haben das Hotel wegen der positiven Bewertungen gebucht. Leider hat viel nicht gestimmt. Der Strand ist leider viel zu eng und klein und ist durch eine kleine Straße getrennt. Das Hotel liegt in einem extrem touristischen Ort. Hat uns nicht gefallen dort.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für den Preis tolles Hotel!
Sehr gepflegtes, familienfreundliches Hotel an zentraler Lage in Stalis. Cactus Beach und Village gehören zusammen. Wir hatten Village gebucht, bekamen aber ein Zimmer im Beach.
Julia(31-35)Deutschland
Erholung mit Familie
Wir haben uns im Cactus Village super erholt. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Unserem Kind hat es im Mini Club gut gefallen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Werde gerne wiederkommen
Schöne Anlage, Pflanzen und Blumen werden liebevoll gepflegt. Die Sandstein-Fassaden sind sehr schön. Beide a-la-carte Restaurants sind sehr gut! Strand ist sehr schön.
Antje2013(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schon das 9te Mal hier
Sehr gepflegte Hotelanlage. Überall blühende Blumen und Bäume. Sieht alles sehr natürlich aus. Jedes Jahr wird vieles erneuert.
Raphaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zuhause in Griechenland
Die Bauweise der gesamten Anlage ist sehr ansprechend. Schön verwinkelt, verteilt sich in mehrere Bereiche. Gepflegte, schön bepflanzte Gärten. Der Strand ist leider eng belegt.
August(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereits zum 16.ten Mal im Cactus Village
Cactus Village hat eine sehr angenehme, entspannte Atmosphäre. Deshalb sind wir schon zum 16.ten Mal hier. Wir fühlen uns hier sehr gut!!