Wir fühlen uns sehr wohl im Cactus Village. Wir finden hier eine gemütliche Atmosphäre, Personal dass wir schon kennen, alles ist mehr als o.k. für uns.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nette Anlage, super Essen, Zimmer keine 4 Sterne
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, etwas verwinkelt, schön bepflanzt, nette Atmosphäre und super Essen. Es gibt eine Strandbar direkt am Beach, allerdings sind die Liegen hier so eng gestellt, dass man kaum eine Sandburg bauen kann. Ich empfehle, etwas weiter zu laufen für mehr Platz.
Allein die Standard Familienzimmer haben uns so gar nicht zugesagt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt mit Kind
Tolle Hotelanlage, zentral gelegen. Cactus Village ist perfekt, da es etwas von der Hauptanlage abgelegen ist, daher ruhig. Essen war hervorragend. Freundliches Personal.
Cactus Village ist schön angelegt. Trotz vieler Gäste, ist die Anlage ruhig. Alle Mitarbeiter wirken entspannt und sind sehr nett!! Die Mythos Bar ist toll!!
Grosse Anlage in mehreren Gebäuden aufgeteilt. Unser Zimmer hat uns gefallen und es war überall sehr gepflegt. Wir haben uns als Familie mit Kind wohlgefühlt.
Gepflegte, saubere Hotelanlage. Schöne Gärten. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, es war ruhig. Das Angebot insgesamt ist gut. Wir würden gerne wiederkommen!!