Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum 8.ten Mal Cactus Village
Wir fühlen uns sehr wohl im Cactus Village. Wir finden hier eine gemütliche Atmosphäre, Personal dass wir schon kennen, alles ist mehr als o.k. für uns.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erlebnisreicher Urlaub
Unser Zimmer war schön, aber etwas weit von der Hauptanlage entfernt. Wir haben sehr viel von Kreta gesehen. Nettes Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Spitze
Wir sind schon das achte Mal im Cactus Village!! Es freut uns, dass wir jedes Mal das gleiche Personal antreffen. Sicher kommen wir wieder!!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, gut bepflanzt. Sehr entspannte Atmosphäre. Das gesamte Personal ist nett. Gute Hotellage, wir haben viel unternohmen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nette Anlage, super Essen, Zimmer keine 4 Sterne
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, etwas verwinkelt, schön bepflanzt, nette Atmosphäre und super Essen. Es gibt eine Strandbar direkt am Beach, allerdings sind die Liegen hier so eng gestellt, dass man kaum eine Sandburg bauen kann. Ich empfehle, etwas weiter zu laufen für mehr Platz. Allein die Standard Familienzimmer haben uns so gar nicht zugesagt.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekt mit Kind
Tolle Hotelanlage, zentral gelegen. Cactus Village ist perfekt, da es etwas von der Hauptanlage abgelegen ist, daher ruhig. Essen war hervorragend. Freundliches Personal.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Weiterempfehlenswert
Cactus Village ist schön angelegt. Trotz vieler Gäste, ist die Anlage ruhig. Alle Mitarbeiter wirken entspannt und sind sehr nett!! Die Mythos Bar ist toll!!
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub im Cactus Village
Grosse Anlage in mehreren Gebäuden aufgeteilt. Unser Zimmer hat uns gefallen und es war überall sehr gepflegt. Wir haben uns als Familie mit Kind wohlgefühlt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Urlaub mit Freunden
Wir sind schon zum zweiten Mal da. Es passt alles für uns. Schöne Zimmer, gutes Essen, tolles Wetter, überall freundliches Personal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Gepflegte, saubere Hotelanlage. Schöne Gärten. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer, es war ruhig. Das Angebot insgesamt ist gut. Wir würden gerne wiederkommen!!