Weitlaeufige aber schoen aufgeteilte hotelanlage, wirkt sehr gemuetlich,kinderfreundlich, zwar an der strasse gelegen, aber man bekommt den laerm nicht mit, personal sehr freundlich,komme gerne wieder
optimal angelegte anlage, schoen aufgeteilt, personal sehr freundlich, kinderfreundlich, obwohl grosses objekt ist es sehr gemuetlich, weil es gut aufgeteilt ist, komme gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbare Animation
Wir möchten uns besonders beim Animationsteam bedanken. Sie integrierte unseren behinderten 21 jährigen Sohn bei allen Spielen und Veranstaltungen. Ebenso Dank an alle Spielbeteiligten, die über die Körperbehinderung unseres Sohnes hinwegsahen. Er wurde dadurch psychisch besonders aufgebaut und wird noch lange Zeit davon profitieren.
sehr zu empfehlendes hotel, tolles personal, toni vonder animation ist toll. es ist alles sehr sauber und gepflegt. hilfsbereites bar personal. ein urlaub den wir nie vergessen werden
hotelanlage weitlauefig, schoen angelegt, personal freundlich und hilfsbereit, empfehle das hotel sehr gerne weiter freue mich auf den rest des urlaubs
die hotelanlage ist sehr schoen gestaltet, ausreichende sitz und liegemoeglichkeiten rund um den pool, personal sehr freundlich, empfehle das hotel gerne weiter
wer einen super schoenen urlaub in griechenland kommt nicht am cactus hotel vorbei, personal ist mega nett, sehrzuvorkommend, sehr hilfsbereit, einfach ein super hotel
die hotelanlage ist sehr natuerlich, geschmackvoll bepflanzt, die bodenfliessen sind sehr schoen, kinderfreundlich, freundliches personal, komme gerne wieder