Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage bei Cäsar
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage am Rande von Giardini Naxos. Die Zimmerausstattung und der Poolbereich waren geeignet, nach Tagesausflügen in die Region zu entspannen und sich zu erholen
Aga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes italienisches Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Für Klein und Groß empfehlenswert. Der Strand ist eine Katastrophe, es hat uns überhaupt nicht gefallen.
Scharni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumurlaub
Das WLAN ist nicht kostenlos, das ist nicht mehr zeitgemäß. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und unheimlich gemütlich.
Aga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Caesar Palace
Hotel war sauber, Zimmer geräumig, Essen gut, zum Frühstück gab es immer frischen Orangensaft. Personal war immer hilfsbereit und gut gelaunt.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für Rundreisen!
Schöne Hotel mit riesigen Zimmern. Wir haben 3 Tage während einer Rundreise in diesem Hotel übernachtet. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Pool ist auch vorhanden und gratis Handtuchverleih.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für eine Woche im Caesar Palace und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Othmar(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erwartungen für erholsame Badeferien voll erfüllt.
Wir wollten Badeferien am Meer machen. Obwohl das Hotel nicht am Meer liegt, wurden unsere Erwartungen dank dem Badebus (gratis) voll erfüllt. Obwohl viele Gruppenreisen im Hotel übernachten, sind Einzelreisende sehr gut aufgehoben (separater Speiseraum).
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit schönem Pool
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großem Pool und sehr gutem Service! Einzige Nachteil weit vom Zentrum und Strand, es fährt aber regelmäßig ein kostenlosen Shuttle Bus. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Volle 4 Sterne.
Yvonne / Concetto(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für einen Kurztrip bestens geeignet
Nettes , hilfsbereites Personal . Schöne Poolanlage , kostenfreie Parkplätze und Zimmersafe . Frühstück und Abendessen ok , ist aber noch ausbaufähig.
Nastasija(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
4 Sterne? Nie im Leben!
Ich bin schon in einige Hotels gewesen, aber dieses Hotel ist das Schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe! Unmöglicher Lärm hörbar in den Zimmern. Unmögliches Abendessen im Speiseraum. Zudem frage ich mich, wie verschiedene Bewertungen auf den Portalen zustande kommen!