Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel in einem wunderschönen Ort.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Sehr viele Rund-reisende die nur 1-2 Tage im Hotel sind. Wir waren 1 Woche, daher bekamen wir extra guten Service und gratis Internet. Sehr leckere Weine in der Lobby-bar. Bus-Shuttle Service bis 22:40 ..somit kann man auch als Autofahrer am Abend das eine oder andere Glas Wein trinken. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das mehr als ausreichend war und kaum Wünsche offen lies. Mittagsbuffet (12€) bzw. Abendbuffet (13€) möglich. Wir nahmen unser Abendessen immer außerhalb des Hotels…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein gutes Hotel
Ein schönes Hotel mit internationalem Publikum, vorwiegend Italiener und Franzosen. Etwas nervig fanden wir, dass wir bei jeder Getränke-, Eis- und Essensbestellung (Restaurant, Poolbar) eine scheckkarten-große Karte vorzeigen mussten und alles eingescannt wurde. Das verzögerte die Bestellung und so entstanden unnötig lange Warteschlangen an der Ausgabe.
Morki-Mousi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Flair, nettes Personal, gutes Essen, sehr schöner Strand den man in wenigen Minuten mit dem Hoteleigenen Shuttle Bus erreichen kann
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel ist jetzt ca. 16 Jahre alt. Das Hotel macht dafür einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war stets sehr freundlich. Sprachprobleme traten nicht auf. Anlage im Aussenbereich sehr sauber. Shuttle-Service zum Strand nach Giardini-Naxos regelmäßig mehrfach am Tag nach Fahrplan
Saverio(36-40)Deutschland
Vermutlich bestes Hotel in Naxos
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Traumhafter Pool. Shuttleservice zum Meer. Nettes Personal. Hotel ist in einem guten Zustand und sehr schön.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönen Zimmern. Haben uns für ein Zimmer mit Balkon entschieden. Waren im 4. Stock mit einer sehr schönen Aussicht. Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung zu erreichen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Petra (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr zufrieden! Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Am Pool waren an einem Tag alle Liegen mit Handtüchern reserviert und es wurde sofort ein Schild aufgestellt, dass das verboten ist. Das Personal war immer freundlich und bemüht. Für uns gibt es keine Kritikpunkte und wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel gut, speisesaal und essen jedoch nicht gut
das Hotel kann ich weiterempfehlen, jedoch nur ohne Beköstigung. die Räumlichkeiten sind nicht angenehm (niedrige Decken, zu groß, zu düster und die Qualität der Speisen auf den gr0ßen Buffets ließ sehr zu wünschen übrig. für Italien sehr überraschend.
Hermann(66-70)Deutschland
Nie mehr!
Schlechte Lage, sehr schlechter Service, Speisesaal hat das Niveau einer Mensa. Das Hotel ist vor 30 Jahren stehen geblieben.
Helge(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Zimmer wie beschrieben gut, Bett sehr gut, geschlafen wie ein Murmeltier. Obwohl an der Hauptstrasse gelegen, gute Schallisolierung.