Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Persönlicher Service und tolles Kuchenbuffett
Das Bett war sehr gemütlich und komfortabel. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt (obwohl das für uns nicht nötig gewesen wäre)
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erfreulich!
Insgesamt war der Aufenthalt für uns sehr erfreulich. Dabei spielte auch die tolle Lage und die Möglichkeit das Auto in der Tiefgarage zu parken eine wesentliche Rolle. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben.
Isabella & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Andreas
Sehr schönes Zimmer. Allerdings das Badezimmer sollte mal renoviert werden. Es ist sehr sauber gewesen, aber ohne Dusche (nur in der Badewanne) nicht für ältere Personen gedacht
Katleen(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lage, sehr freundlich, sauber und perfekte Mat
Alles sauber, gutes Frühstücksbuffet sogar mit Koffeinfreiem Kaffee im Espresso Automaten, Super freundlich an der Rezeption,. Gute Lage. Perfekt
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Idealer Stützpunkt für Pragurlaub
Sehr nettes Hotel mit tollem Frühstück, höflichen und freundlichen Mitarbeitern. Das Zentrum von Prag ist schnell erreichbar.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zentrales tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, etwa 15 Gehminuten von der Karlsbrücke entfernt. Beim Frühstück findet man alles, was man braucht. Bis Mitternacht kann man in der wunderschönen Bar den Tag ausklingen lassen. Die Zimmer sind sehr gross und bieten viel Stauraum für Kleidung und Koffer und es gibt auch einen kleinen Kühlschrank. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich absolut wohl und gut aufgehoben. Mein Aufenthalt dauerte 6 Tage und ich kann dieses Hotel in jeder Hinsicht gerne…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Komfortables Stadthotel im Stadtzentrum von Prag!
Es ist ein komfortables Hotel am südlichen Rand der Altstadt von Prag. Es verfügt über komfortable Zimmer und bietet einen sehr freundlichen Service.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel in Top Lage, wir kommen gerne wiede
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Die Lage von dem Hotel ist top, man kann zu Fuss die meisten Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen. Das Zimmer war sauber.
Travel-Manu(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Lage zu einem super Preis auch für Gruppen
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage direkt in der Stadt, alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal sehr zuvorkommend.
Petra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Advent in Prag
Insgesamt gesehen, war es ein sehr netter Aufenthalt in diesem Hotel. Dass das Außenthermometer gerade zu diesem Zeitpunkt -11 (!!!) anzeigt, dafür kann keiner was. Das Zimmer war kuschelig warm. Der Frühstücksraum und die Bar leider nicht.....da war es ausgesprochen kalt. Wir würden aber jederzeit wieder zu diesem Zeitpunkt (Vorweihnachtszeit, Advent) kommen. Was gibt es schöneres als Prag im Advent mit Schnee und Kälte. Mit der richtigen Einstellung und entsprechenden Ausstattung an Kleidung, kein Problem.