Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht schlecht, aber zu viele Reisegruppen
Wir waren während unserer Rundreise Israel/Jordanien im September 2019 3 Tage im Hotel. Das Hotel ist vom Grundsatz eigentlich gut, sind aber zu viele Reisegruppen wie in unseren Fall im Hotel, kommen die Mitarbeiter schnell an ihre Grenzen. So wurden insgeheim Zeiten für das Abendessen eingeführt. d. h. in einer halben Stunde musst die fertig sein, ohne das vorher die entsprechende Information bereit gestellt wurde. Von Gemütlichkeit keine Spur!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großes Hotel in Jerusalemer Neustadt
Das Hotel wurde von uns im Rahmen einer Rundreise durch Israel genutzt. Bei der Anreise waren wir zunächst wegen der Lage des Hotels (Hinterhofatmosphäre) enttäuscht. Frühstück und Abendessen waren OK. Hotel liegt abseits von Sehenswürdigkeiten Jerusalems. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln können keine Angaben gemacht werden, weil wir bei unserer Rundreise einen eigenen Bus hatten.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vielen Dank an das Hotel für den Rest
Das Hotel ist gut, man sieht es auf einen Blick. Es ist modern und komfortabel. Die Zimmer sind ordentlich, sauber und mit den Annehmlichkeiten ausgestattet, die die Gäste benötigen. Das Personal ist fleißig, hochwertige Reinigung. Das Frühstück ist gut. In der Nähe des Hotels gibt es ein Café, in dem Sie köstlich zu Abend essen können.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ordentliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Hotel der Mittelklasse in der westlichen Neustadt mit guter Verkehrsanbindung zur Altstadt. In zweiter Reihe zur Hauptstraße gelegen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ok
Das Caesar Premier in Jerusalem verfügt über eine gute Verkehrsanbindung in die Altstadt und mit meinem Zimmer war ich im großen und ganzen zufrieden.Es würde besser gehen, im großen und Ganzen aber alles in Ordnung.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gut gelegenes Stadthotel
Top Lage für die Erkundung der Stadt, Straßenbahn direkt vor dem Hotel, wenige Stationen bis zur Innenstadt und Altstadt. Freundliches Personal, leckeres Essen. Einzelzimmer etwas klein, Bad in manchen Fällen etwas veraltet.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
teuer aber gut
Gutes Hotel mit wunderschöner Anlage! Auch das Essen schmeckt hervorragend. Aber man muss sagen es ist doch ziemlich teuer.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Großes internationales Hotel an der Straßenbahn
Ein großes Hotel, in dem Reisegruppen ebenso unterkommen wie Einzelreisende. Die Straßenbahn fährt in unmittelbarer Nähe.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Caesar Premier immer wieder gerne
ein schön gelegenes Stadthotel, Supermarkt, zentrale Bushaltestell und Strassenbahn in der Nähe, schönes und reichhaltiges Buffet am Morgen und Abend
Roger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kein Service, altes Hotel, nein Danke
Wir haben hier während unserer Israel Rundreise für vier Nächte gewohnt. Das Hotel wirkt kalt und abgewohnt. Unser sehr kleines Zimmer war einfach eingerichtet. Das Badzimmer war beim ersten Betreten dreckig. Überall waren Haare (Waschbecken, Toilette, Boden, Badewanne). Wir reklamierten dies mehrfach. Die Reinigung erfolgte jedoch erst nach über einer Stunde. Dies jedoch auch nicht sehr gründlich. Die Zimmerreinigung war während der gesamten Zeit nicht sehr gründlich. Der Staubsauber wurde jedenfalls nicht…