Kaveh(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Hotel in zentraler Lage
Wir haben hier in einem Standard-Zweibettzimmer eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt direkt im Zentrum der Stadt, wenige Gehminuten von der Museumstraße entfernt mit genügend Einkaufsmöglichkeiten, sowie einige Restaurants. Das Hotel hat eine sehr schöne und große Lobby, die Zimmer selbst sind in einem guten Zustand, wobei das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen ist, wie z.B.: noch mit einer Badewanne ausgestattet. Von der Ausstattung das wesentliche für ein 4-Sterne Hotel enthalten, wie z.B.: TV, W…
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauber und einfach eingerichtet
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen und man kann alles per Fuß schnell erreichen. Für vier Sterne ist es jedoch nicht angemessen. Die Zimmer sehr einfach eingerichtet (sauber ist es) keine sonderlichen Extras vorhanden. Der Wellnessbereich ist, na sagen wir mal vorhanden aber der Größe des Hotels nicht angemessen. Das Frühstücksbüffet ist um halb neun früh schon abgeräumt - Nachschlag nur auf Nachfrage oder nicht mehr vorhanden. Keine Wurst mehr nur eine Sorte Saft Käse fast alle...sehr einfach gehalten…
Patrick(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel Central Innsbruck
Das Hotel schaut sehr gut aus und die Angestellten waren auch sehr freundlich. Das Hotelzimmer war auch OK. Ich würde das Hotel Central auf jeden Fall weiter empfehlen.

Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Keine 4 Sterne wert
Staub überall.(Nachttischlampe .Bettumrandung .Lüftung im Bad) Kaputter Sessel (Geflochtene Sitzfläche ) Schmutz am Boden lag am 2.Tag noch immer .Badewanne klebte am Rand noch vom Vorgänger . Reparatur am Fensterbrett macht ein Heimwerker besser. (Schrauben nicht plan ). Am 2.Tag beim Frühstück verdorbene Paprikastreifen, Brot vom Vortag (Anschnitt hart ) Im Frühstücksraum Sessel mit vorstehenden Schrauben (Verletzungsgefahr ) .Kleines Bad. keine Ablage
Olga(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
3-Sterne Hotel nicht mehr :-(
ein plus fürs Hotel -die zentrale Lage!!! beim frühstück haben wir ein Löskaffee bekommen und das im ältesten Kaffeehaus in Innsbruck -eine Schande !!!!! Das Bad ist riesig und war bei unserer Anreise nicht entsprechend geputzt(Haare,Glastüre in der Dusche waren schmutzig ). Mir ist es vorgekommen, dass ich nicht in Österreich war , sondern im Ausland.( was 4-Sterne Hotel Standard betrifft!!! ) Never ever dieses Hotel!!!!
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Freundliches Personal
sehr freundliches Personal an der Rezeption!! Schöne Zimmer nur leider nicht ganz so sauber - was aber auch der einzige Minus Punkt ist :-)
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne? Das kenn ich anders
Schimmel in der Dusche Lichtschalter am Bett, die keinerlei Funktion besitzen Personal an der Rezeption war nicht hilfsbereit Morgens sehr laut gewesen Im Allgemeinen waren wir enttäuscht, da wir von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet hätten.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Da komm ich gerne wieder vorbei
Es passte alles, ich kann nur positiv über das Hotel berichten ! Ein Stromausfall im Zimmer, runter zur Rezeption, die Dame war alleine, ließ alles liegen und stehen und rannte die Treppe rauf um im Office Raum wieder den Strom zu aktivieren, das nenne ich rasch und schnell gehandelt, einfach top !
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage, gepflegte Gastlichkeit
Die Zimmer sind sehr geräumig, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber modernisiert und vor allem sauber, kein Teppichboden! Das Frühstück ließ für uns auch keine Wünsche offen - vom Glas Sekt bis zum frischen Schnittlauch zu den Rühreiern war alles vorhanden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfekt nahe der Altstadt und nahe zum Bahnhof.
Jill(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder gerne...
Zimmer sauber und ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit, Lage absolut spitze (!!!). Tolles Hotel in einer tollen Stadt!