Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel mit Panoramablick am Ortsrand
Ideale Ausgangsbasis für Wanderungen und vor allem Fahrradtouren in die Täler von Oberstdorf. Reichhaltiges Frühstücksbuffet als Basis für einen aktiven Tag. Wer ein einfaches, aber dennoch gutes Hotel mit vernünftigem Preis-Leistungsverhältnis sucht ist hier richtig.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bestnote für Alles !
Sauber,herrlicher Ausblick, freundliches Personal, im Restaurant sehr gutes Essen zu vernünftigen Preisen
Susanne und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel mit Toller Lage
Unsere Highlights waren die tolle Lage mit Aussicht und die neue Sauna. Der Tag fing schon mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet an.

Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Rand von Oberstdorf mit Blick auf die Berge. Sehr gute Gastronomie.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Die Begrüßung freundlich, persönlich und herzlich. Man fühlt sich sofort willkommen. Der Blick vom Balkon ( Südseite) auf die Berge ist einmalig! Wir kommen sehr gerne wieder!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Die Lage des Hotels ist klasse. Das Frühstück und das Essen waren hervorragend. Das Personal war nett und hilfsbereit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel in idyllischer Lage
Es gibt nichts auszusetzten Angefangen vom Service bis hin zum Zimmer und Essen war alles makellos
Hannes Beate Jana & Eddy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschönen Urlaub verbracht!
Die Lage des Hotels, der Blick auf die Wiesen und Berge sind unbeschreiblich. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Der "Chef" und seine Servicekräfte inkl. Putzfrau haben für alles ein offenes Ohr und sind sehr engagiert. Die Zimmer waren sauber und angemessen groß. Die Betten sind sehr gut. Ein Zimmer mit Südbalkon zu wählen, rentiert sich aufgrund des tollen Ausblicks immer (selbst bei Regen)! Mein Highlight war das absolut leckere Frühstück. Wir waren schon mehrmals in Oberstdorf. Unter anderem auch in 5*…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Voller Genuss
Wunderbare Lage, sehr nette Bedienung, wunderbares Frühstücksbuffet Einziger Wermutstropfen: Parkiermöglichkeiten..........
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Kurzaufenthalt im Fuggerhof
Wir wurden sehr freundlich vom Chef des Hauses empfangen, trotz spontaner Anfrage und dass wir nur eine Nacht geblieben sind. Super tolle unverbaubare Aussicht auf die Bergwelt und tolle Tipps vom Chef. Das Frühstücksbuffet ist absolut ausreichend und lässt keine Wünsche offen. Das Fuggerhof-Team ist äußert freundlich und man fühlt sich sofort wohl.