Es war vielleicht mal ein Hotel mit Cafe inzwischen ist es eine Frühstückspension. Der Service beginnt um acht und endet um 14:00 Uhr. Danach wird das Haus geschlossen und niemand ist mehr vor Ort. Die schöne Terrasse kann man also ab 14:00 Uhr nicht mehr benutzen. Dafür ist der Preis für ein kleines EZ mit 180 € sehr sportlich, auch wenn Bergbahn fahren inklusive ist.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön und das Frühstück ist so, wie man es in einem Urlaubshotel erwarten darf. Ansonsten hält das Hotel nichts, was ich von einem Urlaubshotel erwarte. Das Café ist schon länger geschlossen und ab ca. 14:00 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt. Wir haben auch ansonsten nachmittags und abends kein Personal mehr gesehen.
Ein Aufenthalt auf der im Prospekt dargestellten Terrasse war zwar möglich, allerdings war der Zugang vom Hotel aus nur während des Frühstücks möglich.…
Hotel Fuggerhof in Oberstdorf in toller Lage mit freiem Blick über das Tal in die Berge; ins Zentrum zu Fuß ca. 10 Minuten. Sehr gutes Frühstücksmenü, saubere Zimmer und freundlicher Service. Leider wird das früher sehr gute Restaurant nicht mehr betrieben, also eigentlich ein Hotel-Garni.