Joerg Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub in Oberstdorf
Uns hat der Kurzaufenthalt sehr gefallen und wir kommen bei Gelegenheit bestimmt auch wieder. Besonders der freundliche Service zum Frühstück und die Auswahl an Speisen und Getränken ist hervorzuheben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schoenes Hotel mit super Ausblick
Wir waren im Juli schon zum zweiten Mal im Hotel Fuggerhof und kommen diesen Monat nochmals. Super Lage am Ortsrand mit unverbautem Ausblick auf die Allgaeuer Bergwelt. Schoene moderne, saubere Zimmer mit bequemen Betten. Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet, im Sommer Fruehstueck auf der Terasse! Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Wir hatten leider nur 2 Tage zur Verfügung und verbrachten 1 Nacht im Hotel. Am Abreisetag haben wir sogar noch das Bergbahnticket bekommen und durften dieses den ganzen Tag noch benutzen. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kurzurlaub im Juni 2015 im Fuggerhof in Oberstdorf
Ein sehr angenehmes Hotel mit traumhaftem Blick auf die Oberstdorfer Bergwelt, ein erneuter Besuch des Hotels ist sehr wahrscheinlich und absolut zu empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir haben uns von Anfang an in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Service und Ausstattung sind tadellos. Das Frühstücksbuffet lädt wirklich zum Verweilen ein. Die neue Sauna im Keller ist ein Genuss.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumlage und perfekte Küche!
Man muss mit den Highlights des Hotels anfangen: LAGE, LAGE, LAGE! Nur ganz wenige Hotels im Ort, die so genial am Ortsrand mit Blick auf die Berge und direktem Zugang zu den Wiesenwegen liegt. Weiter muss man die Küche aufs Höchste loben. Schöne Karte und exzellente Ausführung der Speisen. Sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service! Die Zimmer gehen von der Größe gerade so; die Betten sind gut. Der TV Bildschirm etwas klein ausgefallen. WiFi im ganzen Haus kostenlos. Das Bad ist sehr klein und schon…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles familiäres Hotel direkt an der Loipe!
Uns hat es im Hotel Fuggerhof sehr gut gefallen und würden dort zu jeder Zeit wieder übernachten. Wir wurden herzlich empfangen und bedient. Die direkte Lage des Hotels an der Langlauf- und Skatingloipe sind phantastisch. Die Betten mit der extra langen Bettwäsche waren für mich als groß gewachsene Person echt super. Am Morgen konnten wir uns am liebevoll hergerichteten Frühstücksbuffet, an dem es an nichts fehlte, für den kommenden Tag stärken.
Detlev(51-55)Deutschland
Winter, Wellness, Sonnen, Berg, Wanderung
Eine wunderbare Lage mit direktem Zugang zur Loipe und als Startpunkt für kurze und auch lange sportliche Wanderungen. Rückfahrt mit dem Bus zur nahe liegenden Haltestelle war ohne Probleme möglich. Der Weg zum Bahnhof ist ohne Hindernisse mit einem Rollkoffer in 15 Minuten zu bewältigen. Ein Highlight ist die Terrasse mit Blick auf die Berge und die davorliegenden Wiesen. Der Wellnessbereich ist modern und lädt zum Verweilen ein.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch mit Hund gern gesehen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sowohl gutes Frühstück, als auch Abendessen. Danke, dass wir unseren Hund problemlos mitnehmen konnten.
Christina(41-45)Deutschland
Ein perfekter Ort, an dem man zu Ruhe kommt
entspanntes Hotel zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Lage, trotzdem fussnah ins Zentrum, toller Blick, Spaziergänge sowie Langlaufen gleich vor der Tür