Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel mit toller Ferienwohnung für 6 Pers.
Wir hatten die zum Hotel gehörende Ferienwohnung Trettachspitze mit 6 Personen gemietet und haben im Hotel gefrühstückt und Abends gegessen. Insgesamt können wir von unserem Aufenthalt, dem Essen und der Wohnung nur positiv sprechen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und weist alles auf was man benötigt. Die Ferienwohnung liegt sehr zentral und ca. 3 - 5 Gehminuten vom Hotel und dem Stadtkern entfernt. Absolute Weiterempfehlung und wir kommen sicherlich nochmal wieder.
Hubert(46-50)Deutschland
Weiter so
Wir haben uns im Fuggerhof sehr wohl gefühlt.Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Das Abendessen ist ebenfalls sehr gut.Es schmeckte nicht nur super,es war auch sehr ansprechend angerichtet.Die Lage des Hotels ist aussergewöhnlich schön.Der direkte Blick vom Balkon auf die Berge ist toll. Wir können den Fuggerhof mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder dort eichecken.
Jürgen(51-55)Deutschland
Kleines Paradies in Oberstdorf
Sehr gutes kleines Hotel in super Lage, am Ortsrand mit herlichem Ausblick ! Essen und Service sehr gut.Jeder Zeit wieder...

Andrea(46-50)Österreich
Absoluter Traumurlaub 100% zum weiterempfehlen
wunderschöner Ausblick ,super freundliches zuvorkommendes Personal, ein Frühstücksbuffet wo keine Wünsche offenlässt. auch der all a carte Service Exzellent schon lange nicht mehr so einen perfekten Traumurlaub erlebt. herzlichen Dank und weiter so. wir kommen garantiert wieder!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
6 Sterne Aussicht und gutes Essen
Die wunderbare Lage des Fuggerhof, mit dem 6 Sterne Blick auf die Oberstdorfer Berge begeistert uns immer wieder.- Auch die gute Auswahl an sehr gut zubereiteten Speisen ist für uns immer wieder ein Erlebnis. Wir werden sicher in diesem Jahr noch einmal wieder kommen.
Ruedi(71+)Schweiz
Herrlich, gerne wieder
Wir waren mit einem befreundeten Paar, in diesem Hotel und hatten eine wunderbare Zeit. Gerne nächstes Jahr wieder. Grüsse aus der Schweiz
Ernst(61-65)Schweiz
Gerne wieder...
Wir sind mit einem kleinen Hund gereist, welcher sich genau so wohlfühlen durfte wie wir, da er vollends aktzeptiert wurde. Gern bald wieder.
Hanne u. Ecki(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfen in Oberstdorf
Seit 3 Jahren quartieren wir uns für unseren Kurzurlaub im traumhaft gelegenen Hotel Fuggerhof ein. Sehr freundliches Personal,ein prima Frühstücksbuffet mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Rainer(46-50)Deutschland
Wandern in Oberstdorf
Wir verbrachten in angenehmer Atmosphäre, bestem Service und Freundlichkeit schöne Wandertage in Oberstdorf. Bei gutem Wetter konnte man die exzellente Küche auf der Terrasse mit Blick auf die Berge genießen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Toller Service...kommen sehr gerne wieder
Wir haben uns zu einem Wanderwochenende kurz entschlossen und sind im Fuggerhof abgestiegen. Der Service war einmalig, das Essen ganz besonders gut und wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Fuggerhof. Dem ganzen Team recht herzlichen Dank für den wundervollen Aufenthalt.