Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Auch mit Hund zu empfehlen.
Hundefreundliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Service in landschaftlicher schöner Randlage Oberstdorfs.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbare Erholung
Verbrachten erneut eine Woche zur Erholung im Fuggerhof, was sich wieder sehr gelohnt hat. Die ausgesuchte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Mitarbeiterteams ist wirklich einmalig und hat den Aufenthalt im Fuggerhof erneut zu einem wunderschönen Erlebnis werden lassen. Unbedingt zu empfehlen!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Aufenthalt
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.Es hat einfach alles gepaßt!Wir haben jetzt schon wieder gebucht für einen Aufenthalt in diesem Haus.War alles perfekt!!Sehr nette Bedienung!

Siegfried(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage
Die Lage des Hotels am Rande von Oberstdorf mit freiem Blick zu den Bergen ist hervorragend. Eine große Langlauf-Loipe liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt auf der Südebene. Sehr günstig ist die Halbpension (3-Gang-Menü) zu 19,50 Euro mit freier Auswahl aus der gesamten vielfältigen Speisekarte. Für Weintrinker gibt es eine erfreulich große Auswahl aus dem Weinanbaugebiet Baden sowie von anderen deutschen und ausländischen Weinanbaugebieten. Meine Frau und ich kommen gerne wieder und wir können den Fuggerhof…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Familienhotel
Wir können den Fuggerhof als Familienhotel sehr gerne weiterempfehlen und insbesondere die gute Küche nochmals loben, Dem jungen Team kann man für die ständige Serviceleistung sicher danken.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
einfach schön!
Sehr schöner, ruhiger und erholsamer Aufenthalt, mit bester Gastfreundschaft, sehr schackhaftem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Jederzeit bin ich gerne wieder Gast.
Sabine(56-60)Deutschland
Langlaufträume werden wahr im Hotel Fuggerhof
Wer Langlauf liebt liebt das Hotel Fuggerhof vom Bett auf die Piste vor der Haustür eine Minute vom Bett bis in die Therme fünf Minuten-Erholung pur bei Verlängerung keine Probleme sogar der Fön ist super!!!!
Petra(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gemütliches Hotel, direkt an den Loipen gelegen. Frühstücksbüffet und Abendessen (3Gänge-Menue) waren hervorragend. Das Silvestermenue war traumhaft und das Personal super nett. Alles in allem ein guter Start ins neue Jahr und sicherlich nicht der letzte Aufenthalt für uns.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes empfehlenswertes Hotel
Haben uns in der Woche sehr gut erholt und wohlgefühlt. Können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Manfred & Vroni(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein Hotel bei dem alles stimmt
Ddie Zimmer sind groß ( sogar die Einzelzimmer!!) Ein hervorragendes Frühstück ist inclusive.Halbpension kann dazu gebucht werden, ist auch zu empfehlen, denn es schmeckt hervorragend. Man findet alle Nationalitäten und bei unserem Aufenhtalt war der kleinste Gast 8,5 Monaten und der älteste ca. 80.