Christoph(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich wuerde jederzeit wieder kommen! Guter Preis.
Schoen großer Balkon; grosse Auswahl zum Frühstück am Buffet; Die Lage, die Aussicht ist einfach atemberaubend. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Und zu guter Letzt ist Oberstdorf eine wunderschöne Stadt mit so vielen interessanten Oertlichkeiten, und den fantastischen umliegenden Bergen. “
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer zuletzt bucht, hat das Nachsehen!
Das Hotel hat eine Spitzenlage, das kann man nicht leugnen. Leider macht der Besitzer daraus zu wenig. Das Haus hätte Potential.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gute Lage, gutes Frühstück, nette Bedienung
Ideale Lage für Langlauf und Spaziergänge. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und nette Bedienung. Grosses Apartment mit schönem Balkon und grossem Wohnzimmer.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu teuer für das alte Haus.
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen und bietet außer einem wunderschönen Ausblick beim Frühstück nicht viel. Mein Zimmer war extrem klein und kalt. Das Hotel hat berechtigter Weise nur drei Sterne, ist aber wegen des fehlenden Wohlfühlfaktors dafür viel zu teuer! Die Zimmer und das Treppenhaus sind uralt bis alt. Ohne das gute Frühstück mit dem tollen Ausblick und den netten Service wären auch die drei Sterne kaum zu halten. Ich kann es deshalb nicht empfehlen.
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Mädelswochenende/Skirurlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir wurden bei unserer späten Anreise gegen 19 Uhr sehr freundlich empfangen. Das Appartement ist für Familien und Gruppen bis zu fünf Personen sehr gut geeignet. Es bietet viel Platz, eine großes Bad mit zwei Waschbecken und bequeme Betten. Zusätzlich war es sehr gemütlich und sauber. Besonders gut gefallen hat uns der Service beim Frühstück. Wir wurden jeden Morgen mit einem Lächeln und guter Laune begrüßt sowie bedient. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend und…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Ausblick und Ausgangspunkt
Tolle Lage. Blick auf Wiesen und in die Berge. Guter Ausgangspunkt für Wandern und Langlaufen. Sehr ruhig. Service sehr freundlich und bemüht. Frühstük sehr reichhaltig. Einziger "Abzug": Teppichboden in den Zimmern.
Janet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel mit toller Aussicht
Wir haben wieder einmal ein sehr schönes Wochenende im Hotel Fuggerhof verbracht. Insbesondere das Frühstück mit der tollen Aussicht ist jedes Mal ein Genuss.
Sabine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in idyllischer Lage mit Potential
Das Hotel Waldesruhe ist idyllisch an einigen Wanderwegen gelegen. Toller Platz für Entspannung und Erholung. Leider waren die Außenanlagen noch nicht ganz fertig, was der Neueröffnung im Mai 2019 geschuldet war.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne und ruhige Lage! Freundlichkeit sehr gut!
Hotel in sehr schöner Lage, Sehr schönes rustikales aber doch modern eingerichtetes, Hotel.Wunderschöne Aussicht vom Zimmer und Balkon auf die Berge.freundliche Mitarbeiter
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit wunderschönem Blick auf die Berge.
Waren im Hotel Waldesruhe. Sehr schön gelegenes Hotel auf einer Anhöhe mit wunderschönen Blick auf Obersdorf. Schöne saubere Zimmer. Frühstück reichlich, auf der Sonnenterrasse kann man dazu noch das Panorama auf die gesamte Bergkette genießen. Super nettes Personal, die auch gern mal auf Sonderwünsche eingehen. Würden auf jeden Fall wiederkommen.