Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr freundliche Betreuung und hervorragende Küche, alles sehr sauber, großes Zimmer und Badezimmer, kann ich nur weiterempfehlen, es gab keine Reklamationen!
Marcus und Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder !!!!
Das Hotel hat wunderschöne, und sehr große Zimmer, die modern eingerichtet sind. Die Wirtsfamilie und das Personal sind an Freundlichkeit kaum zu überbieten, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Wenn man von seiner Tagestour ins Hotel zurückkommt, braucht man sich kein anderes Restaurant im Ort suchen. Das Essen ist gut und preiswert, besonders Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir ganz spontan eine Nacht verlängert haben. Am Abreisetag wurden wir vom Chef und Personal sehr…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ankommen Wohlfühlen
Einfach Spitze ! Im Hauseigenen Restaurat kann man Top Fisch essen und das auch noch vom Chef selbsgefangene Fische . Super Aufenthalt

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zimmer gut - Frühstück karg
Die freundliche Begrüßung & das geräumige Zimmer wussten zu gefallen. Weniger attraktiv war jedoch das recht karge Frühstücksbuffet. Obwohl offiziell Frühstück bis 10.00 Uhr angeboten wird, war bereits um 9.15 Uhr kaum mehr Brot vorhanden. Die wenigen harten Brötchen stammten eindeutig vom Vortag - was sicherlich der Tatsache geschuldet war, dass wir an einem Sonntag zu Gast waren. Dennoch setze ich bei einem 2 Sterne-Superior Haus einfach voraus, dass dort auch an Sonn- und Feiertagen frisches (Aufback-)Brot…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr gerne wieder
Wir waren mit einer 10 köpfigen Radlergruppe dort. es empfing uns ein sehr netter Chef & Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Auf der Speisekarte ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Die ZImmer sind extrem geräumig, und sehr sauber! Am nächsten Tag gab es noch ein sehr leckeres Frühstück. Wir fühlten uns wirklich toll aufgehoben. Als kleines Bonbon gab es noch einen Abschiedsschnaps für den Rest der Tour nach Straubing, sowie einen Anruf, ob wir gut angekommen sind - nicht alltäglich, und dafür Daumen…
Hans-Joachim Bolz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein verlängertes Wochenende ungeeignet
Freitags (Anreisetag) war Ruhetag, Sonntags keine Zimmerreinigung etc. und Lokal ab 18.00 Uhr geschlossen, keine Minibar, kein Aufzug ( Gepäckschleppen bis zum 2. Obergeschoss ). wie kommt das Haus zu 3 Sternen ?
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir wurden sehr nett und freundlich von einem sympathischen jungen Mann empfangen. Zimmer waren absolut in Ordnung. Hotel ist wirklich hundefreundlich. Frühstückbuffet war frisch und lecker, der Tisch liebevoll in schönem Ambiente gedeckt und auch hier wurde wieder auf unseren Hund geachtet: es wurde im gleich eine Schüssel mit frischem Wasser gebracht
Bernward(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Städtetrip,Schwimmen und gut Essen
wir waren für 4 Tage dort gewesen und waren sehr zufrieden. das Hotel eignet sich sehr wohl zu einem Badeurlaub für die nahegelegene Therme, als auch für einen Städtetrip nach Regensburg, Abends oder auch mittags kann man sowohl leckere Kuchen wie auch bayrische Schmankerln zu sich nehmen.besonders zu empfehlen für Fischlieberhaber sind die Fsschgerichte . Das Frühstück ist mehr als ausreichend und unser Zimmer war gut ausgestattet. Wir werden sicher wieder kommen. B und B .Böhm
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Übernachtung
wir waren sehr zufrieden. Auch die Zimmer waren groß. Das Essen hat geschmeckt. Da zur Zeit die Europa-Fußball Meisterschaft lief, konnten wir das im Fernsehen sehen. Also alles Palette.
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf der Durchreise
Wir waren hier auf der Durchreise und zu einem Besuch der Therme. Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Zimmer war sehr groß. Nachts war es trotz eingeschalteter Fußbodenheizung zu kalt im Zimmer. Decken haben wir uns dann im Korridor gesucht, da keine im Zimmerschrank lagerten. Das Frühstück war klein aber fein.