Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mit viel Liebe geführtes Haus
Das Hotel setzt sich aus 2 Häusern zusammen : Gasthaus Rössle sowie Cafe Schoren (Neubau direkt gegenüber der Bundesstrasse). Ich war für 1 Nacht Gast im Cafe Schoren. Personal sehr freundlich, komplettes Haus sehr sauber, Zimmer sehr schön im Dachgeschoss (Holzkonstruktion vom Dachgebälk sichtbar). WLAN kostenlos vorhanden, Parkplätze ebenso kostenlos direkt am Haus. Das vielseitige Frühstücksbuffet benote ich mit einer 1+, alles vorhanden und hohe Qualität.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel, in dem man sich wohl fühlt.
Das Rössle Hotel Schoren besuche ich schon seit Jahren auf meinen Geschäftsreisen. In diesem Haus ist alles harmonisch und geschmackvoll eingerichtet. Die Freundlichkeit zu den Gästen ist hervorzuheben. Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen. .
Fly123(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert und geniales Frühstück
Wir waren im Hotel Schoren, Zimmer Nr. 24. Dieses Zimmer ist auf der Rückseite und relativ ruhig gelegen (obwohl an einer Hauptstrasse gelegen). Es ist sehr gross geschnitten inkl. Balkon. WLAN-Empfang war in diesem Zimmer nicht so gut, da das Zimmer um die Ecke liegt. Aber es hat im Gang eine Lounge und dort war das Signal perfekt. Die Begrüssung und Betreuung war top! Auch unser Hund war willkommen. Das Frühstück war der HIT! Von frischen Brötchen, hausgemachte Marmelade, Käse und Aufschnitt, Fruchtsalat,…

Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tipp im Schwarzwald
Bei der Reservierung darauf achten, dass ihr im neuen Haus ein Zimmer bekommt. Dem Haus ist ein Cafe angeschlossen, dementsprechend lecker und qualitativ hochwertig ist das Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind riesig und komplett neu eingerichtet, eine absolute Empfehlung.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Schoren: liebevoll, persönlich und komfortabel
Wir waren eine Gruppe von 6 Erwachsenen und bewohnten 3 Doppelzimmer. Wir kamen gemeinsam zu folgendem Fazit: Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und mit sehr persönlichem Charme geführt. Man war immer und jederzeit für uns ansprechbar und ging auf unsere Wünsche immer gerne ein. Unsere Zimmer waren als wirklich großzügig zu bezeichnen und so sauber, als wäre das Schoren gerade erst letzte Woche gebaut worden (die Zimmer wurden auch jeden Tag wieder auf Einzugszustand gebracht). Wir hatten Halbpension und…
Jorma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist sehr gut geführt, behaglich eingerichtet und sehr sauber. Es liegt direkt an der Straße, es ist jedoch kein Lärm zu hören. Für einen Kurzurlaub oder die Durchreise geeignet. Das Frühstück besteht aus qualitativ hochwertigen Produkten.