Fly123 (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert und geniales Frühstück

Wir waren im Hotel Schoren, Zimmer Nr. 24. Dieses Zimmer ist auf der Rückseite und relativ ruhig gelegen (obwohl an einer Hauptstrasse gelegen). Es ist sehr gross geschnitten inkl. Balkon. WLAN-Empfang war in diesem Zimmer nicht so gut, da das Zimmer um die Ecke liegt. Aber es hat im Gang eine Lounge und dort war das Signal perfekt. Die Begrüssung und Betreuung war top! Auch unser Hund war willkommen. Das Frühstück war der HIT! Von frischen Brötchen, hausgemachte Marmelade, Käse und Aufschnitt, Fruchtsalat, Trockenfrüchte, Honig, Nutella, Joghurt, hausgemachtes Kompott etc. Wir sind viel unterwegs, aber so ein gutes Frühstück hatten wir bis jetzt selten! Das Café, welches Nachmittags geöffnet ist, hat diverse Torten und Kuchen im Angebot, auch alles selber hergestellt und ein Traum :-) Sehr nette Bedienung, schöne Einrichtung, gemütlich und einladend. Wir werden sicher wieder mal vorbeikommen, und wenn es nur für Kaffee und Kuchen ist :-) Nachmittags ist das Café geöffnet. Wir empfehlen, auch ohne Übernachtung mal vorbeizuschauen und ein leckeres Stück Torte oder Kuchen zu geniessen :-)

• Gut
  • Zimmer Nr 24 sehr gross, bequemes Bett. Balkon vorhanden. Etwas kleiner TV für die Grösse des Zimmers. Alles sauber und gepflegt. Im Nr. 24 etwas schlechter WLAN-Empfang, da Eckzimmer.

• Das Frühstück erhält man direkt im Hotel / Café Schoren. Wie oben beschrieben einfach lecker, mit vielen frischen, selber hergestellten Produkten. Abends haben wir im Restaurant Rössli gegessen. Sehr feines Restaurant, können wir empfehlen.

• Der Service ist top und zuvorkommend. Zimmer immer frisch gereinigt vorgefunden. Hatten absolut keine Beschwerden, daher kann dieser Punkt nicht bewertet werden.

• Gut
  • Das Hotel Schoren liegt direkt an einer Hauptstrasse. Im Zimmer Nr. 24 (Rückseite Richtung Wald) hörte man bei geöffnetem Fenster schon Strassenlärm, war aber nicht schlimm (sogar ich mit leichtem Schlaf konnte ohne Probleme schlafen). Die vorderen Zimmer sind sicher etwas lauter, wenn man nachts das Fenster offen hat. In der Umgebung hat es diverse Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Viele Wanderwege sind vorhanden, welche wir mit dem Auto erreicht haben. Von Wasserfällen bis Themenwege, alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness