Heinz(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Keine weiterempfehlung wegen Hunden ums Frühstücksbuffett.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Zum Thema weiterempfelen sind wir vorsichtig. Da wir nicht mehr so sicher sind ob nicht auch Hunde in diesen Zimmern untergebracht werden. Wir waren entsetzt als beim Frühstück Hundebesitzer mit ihren Hunden um das Frühstücksbuffett herumliefen. Das hat uns aus hygienischen Gründen sehr nachdenklich gemacht. Bitte dem Hotel das mitteilen.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für Badefreunde ist das Hotel sehr empfehlenswert! Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Es hat genügend Parkplätze beim Hotel. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Das Hotel ist sauber und wirkt mit seiner Ausstattung freundlich und ansprechend.
Enrico(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal für Kurzaufenthalt
Es hat uns sehr gefallen! Highlight war der unbegrenzte Zugang zum Thermalbad und das grossartige Frühstück Buffet! Das Zimmer war auch gut, aufgrund der Vergünstigung kein Balkon und Aussicht.

Andy(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jacuzzi Zimmer
Hallo Ich habe die Junior Suite Jacuzzi als Geburtstags Überraschung gewählt. Als wir bei derBuchung gefragt wurden wann wir anreisen sagten wir 15:00. Am anreise tag war das Zmmer erst um16:00 bezugsfertig. Als wir dann im Zimmer das Jacuzzi mit Wasser gefüllt hatten kam nur Wasser aus den Düssen und kein Blubbern. Nach dem Telefon kam eine Putzfrau die nur Französisch sprach und nach 30s wider verschwand. Nach 5min klingelte das Telefon die Deutsch konnte doch die Antwort war nicht sehr erfreulich. Das sei…
Räber(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Enttäuschende Halbpension Küche
Wir wurden von der gross angepriesenen Gourmet Küche enttäuscht. Sie war entgegen dem Angebot nicht geöffnet und das Halbpension Essen war weder fein noch raffiniert. Zimmer und angrenzendes Thermalbad waren schön.
Lani(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ideal zum Baden und Essen nach einer Wanderung...
Älteres Hotel, dass etwas aufgehübscht wurde. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. An das Hotel ist eine öffentliche Therme angeschlossen.
Max(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Altes Hotel, tolles Essen
Das Hotel punktet durch die Anbindung an die Therme und durch das wirklich ausgezeichnete Abendbufett. Leider ist die Grundstruktur alt und somit die ZImmer teils winzig und von bescheidener Lage. Da nutzt auch etwas aufpimpen nicht viel. Ausblick auf die Küche ist heuzutage als Gästezimmer einfach nicht mehr ok.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Badhotel in wunderschöner Umgebung
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Südzimmer haben wunderbare Aussicht auf die umliegenden Berge. Grosses angegliedertes Bad.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in Charmey
Das Hotel Cailler verfügt über schöne Zimmer und ein gutes Frühstücksangebot. Sowohl der Service als auch das Essen waren einwandfrei.
Natacha(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Romantisches Hotel mit Thermalbad
Dies ist ein sehr schönes Hotel inmitten der Berge, komplett dekoriert wie ein Holzchalet. Das Restaurant ist ausgezeichnet, das ganze Wochenende Buffet. Ganz zu schweigen von den Termo-Bädern direkt vom Hotel aus zugänglich.

Beliebte Hotels in Kanton Freiburg