Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Koalei(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Dachterasse, tolles Hotel mitten im Zentrum
Wunderschöne Dachterasse mit tollem Blick übers Mittelmeer. Es war wirklich ein Genuss, am Abend nach dem Essen auf der Dachterasse Zeit zu verbringen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut, jedoch nichts besonderes. Ein mitgenommenes Brot kostete extra ;) Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, leider gibt das Zimmer im Vergleich zur Terrasse nicht so viel her. Blick zum Innenhof war ruhig, aber nicht schön. Recht teuerer Spass, aber die Lage ist sehr gut! Und Parken war auch nebenan möglich.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe!
Sehr gute Lage, das Hotel befindet sich direkt neben dem Meer. Sehr viele Restaurants und Geschäfte sowie eine Apotheke in unmittelbarer Nähe. Parkplätze entlang der Seitengassen zwar vorhanden, aber in der Hauptsaison meistens belegt. Es gibt allerdings einen großen (kostenpflichtigen) Parklatz in einer Entfernung von ca. 500m. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr vielseitig mit verschiedenen Wurst, Käse, Eier und Mehlspeisenvariationen war. Die Zimmern sind sehr geräumig eingerichtet, außer der…
Christian(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel in Top-Lage
Haben dort einen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber, das Badezimmer neu und der Meerblick von der großen Terrasse war traumhaft.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, super Ort mit top Hotel
Super Hotel direkt am Meer, durch das sehr nette Personal war unser 4 Tage Urlaub in diesem Hotel top. Sonnenterasse und Frühstück, wie auch die Huasgemachte Pasta super.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Blick aufs Meer
Zimmer zum Meer und seitlich zum Meer sehr zu empfehlen - Zimmer in den Innenhof - vor allem im 1. Stock vermeiden, weil Blick an die Wand und dazu ein Tag und Nacht laufender Motor. Frühstück ist ganz ausgezeichnet!
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in erster Reihe
Tolles sauberes und modernes Hotel direkt an der Promenade. Hochwertiges umfangreiches Frühstück, Wir hatten ein Zimmer mit Balkon direkt zum Meer und super Blick. Personal sehr freundlich und am Empfang sogar eine Deutsche, die uns ein paar gute Tipps gab. Sehr gut auch die Möglichkeit kostenlos Fahrräder auszuleihen. Auch die Sonnenterrasse und Bar sind zu empfehlen. Wirklich rundherum ein Top Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in super Lage
Direkt an der Promenade mit Meerblick, nettes Personal, sehr stylisch, schöne Dachterasse, super Ausflugsmöglichkeiten mit dem Boot, ort sehr touristisch, eher gehobenes Niveau
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel! Lage und tolle Dachterrasse!!
Diese familiengeführte Unterkunft bietet Zimmer mit und ohne Balkon/ Aussicht auf die Küste. Die Dachterrasse ist der Hammer!!! Toller Blick auf das Meer!! In Cala Gonone legen Boote zu den Höhlen Cala Luna, Cala Mariolu, Cala Golorizé, Cala Sisine und Bue Marino ab. Man kann auch selbst ein Motorboot leihen - unbedingt machen!!!! Dieser Ausflug ist ein Traum!!! Und es ist auch nicht schwer :)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderbares Hotel!
Modernes, stylisch gestaltetes Hotel, WiFi inclusive. Viele sportliche (Wanderer, Kletterer, Mountenbiker) Gäste. Es gibt eine Dachterrasse mit Bar (wurde nicht betrieben) mit Superaussicht auf die Bucht von Cala Gonone. Ideales Hotel um den wunderschönen Golf di Orosei zu erkunden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tiefkühlspezialitäten mit Meerblick
Mein Essen war katastrophal. Es wurden vorgefertigte Tiefkühlprodukte serviert. Daher ging ich diskret zur Theke um das mitzuteilen. Ich wollte nicht dass es andere Gäste mitbekommen. Man schickte mich wieder zurück an den Tisch. Unter Gebrülle teile mir die Chefin des Hauses mit, dass das so sein müsste und ich es essen soll. Ich bhat sie daraughin um die Rechnung, bezahlte und wir verließen diesen ungastlichen Ort um im benachbarten Costa Dorada sehr gut zu essen. Dieses Hotel-Restaurant ist eine Zumutung für…