Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr nettes familiengeführtes Hotel
Auf Google ausführlich bewertet. Bin sehr zufrieden und würde es sofort wieder buchen. Auto mieten ist ein Muss, damit man die schöne Gegend erkunden kann. Ab Flughafen Auto mieten. 🚗
Petra (51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit herausragendem Service
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge, aber auch einfach nur entspannen am Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel um Urlaub in Kalabrien zu machen.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war überaus freundlich, zu jeder Tageszeit.
Salvatore und Kerstin (61-65)Deutschland
1 mal calabrisella immer calabrisella dem junior
Gut Schnukelig und sauber sehr erholsame Tage Wir suchten Ruhe und haben es gefunden sind aufgenommen worden wie in eine Familie
Petra & PetraDeutschland
Jeder Zeit wieder
Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Fragen wurden immer beantwortet. Alle waren sehr hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein und fein, einfach nur empfehlenswert
Ganz tolles Personal, super freundlich und hilfsbereit
Michael(61-65)Deutschland
Super Urlaub an der Küste Kalabriens
Die Zimmer sind in sehr sauber und haben alle einen kleinen Balkon. Sie sind mit Klimaanlage Safe und einem Kühlschrank ausgestattet. Personal in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend. Essen immer schmackhaft und für Fischliebhaber zu empfehlen. Ein Mal hatten wir ein Barbecue mit tollem Buffet und schöner Musik. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage rund um den grossen Pool. Liegen und Schirme am Pool und am Strand sowie der Transport zum Strand sind inklusive. Ein kleines, familiär geführtes,…
Heike(51-55)Deutschland
Familiäres 3 Sterne Hotel zum kleinen Preis
Kleines, 3 Sterne Hotel, unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, schöne Zimmer teilweise erneuert, leckeres Essen, sehr nettes Personal, die sofort weiterhelfen, toller Strand mit eigenen Liegen sowie Shuttle zum Strand
Elke und Andrzej (66-70)Deutschland
Hotel familiär und Mitarbeiter fantastisch
Ein reizendendes familiäres Hotel mit engagierten jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen! Einziger Mangel bei Knieproblemen: KEIN AUFZUG! Und 24 Stufen ohne Treppengeländer. Carlo hat uns zwar mit den Koffern geholfen, aber laufen mussten wir es ja täglich mehrmals.
werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Fast direkt am Capo Vaticano.