Katharina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sauberes Hotel mit schönem Garten
Nettes hotel mit viel Luft nach oben. Mit Übernachtung Frühstück ist es zu empfehlen, das Abendessen hat uns nicht zugesagt.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes, sauberes Hotel in super Lage
sehr gepflegtes, sauberes Hotel, alle sehr freundlich, wir hatten ein Zimmer mit mega schöner Aussicht auf das Meer und den Stromboli
Bernd Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles einwandfrei, nur der Kleiderschrank ist etwa
Sehr schöne, saubere und renovierte Hotelanlage und hat mit Capo Vaticano, die schönste Badebucht Kalabriens. Wer Italien mag und Erholung sucht, ist hier richtig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines sympathisches familiär geführtes Hotel
Carlo ist ein guter Chef. Er ist immer für seine Gäste da. Der calabresische Abend war super. Tolles Essen und schöne Musik. Vielen Dank an das ganze Team. Nur mit dem Service früh beim Kaffee waren wir nicht so zufrieden, da wir teilweise sehr lange auf unseren Kaffee warten mussten. Die Servicekraft kam überheblich, lustlos und unorganisiert rüber. Wir haben uns im Calabrisella trotzdem sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Wir wünschen Carlo für seine Zukunft alles Gute und Liebe
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sehen uns wieder, Calabrisella
Liebe Leute kennen gelernt, da das Hotel klein ist, kommt man gut in Kontakt
Alfonso(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub !!
Wir waren im Juli 2023 für eine Woche im Hotel Calabrisella. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es gute Bewertungen hatte und in der Nähe vom Strand lag. Unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Es hatte ein bequemes Doppelbett, einen Flachbildfernseher und ein Kühlschrank sowie einen Balkon mit Blick auf den Garten. Das Bad war sauber und war komplett ausgestattet. Das Zimmer lag ruhig und wir konnten gut schlafen. Der Service des Hotels war ausgezeichnet. Das Personal war sehr…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ideal für Badeurlaub und Exkursionen
Ein echter Familienbetrieb im besten Sinne. Chef und Seniorchef sind ständig vor Ort . Ein solides sympatisches 3-Sterne-Hotel im "Italien-Style". Aufgrund der typischen Lage des Capo Vaticano ist ein Mietwagen sinnvoll. Zum Baden am Traumstrand reicht aber der zuverlässige "Shuttle", der neben dem Strand (Liegen und Sonnenschirm) im Preis inbegriffen ist.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Faires Angebot, gutes Hotel mit sypathischen Chef
Das Zimmer war aufgrund des offenen Schrankes einigermaßen gewöhnungsbedürftig. Damit hat man sich aber schnell arrangiert. Das Bad ist älteren Semesters und die Dusche relativ klein. Insgesamt würde ich von der Optik her eine Renovierung empfehlen. Was aber wichtiger ist ist die Funktionstüchtigkeit die im Süden nachmal sehr kurrios ist. Hier war alles zu 100% funktionstüchtig im Bad, ganz egal wann man geduscht hat. Alles liess sich gut regulieren. Das Zimmer ist mit einem Kühlschrank und einer funktionierenden…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Strand zum verlieben und herzliches Personal
Hotel Calabrisella ist ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub im Süden Italiens. Es bietet viele schöne Ausflugsziele und traumhafte Strände in der Umgebung. Sandstrand, klares Wasser, Fische und Buchten, die man mit dem Schnorchel oder dem Kajak sowie Tretboot erkunden kann.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Italienisches Flair in wunderschöner Umgebung
Schönes Hotel im italienischen Stil, sehr gepflegt, freundlich und familiär. Schöner Außenbereich und zur Rückseite toller Blick auf beide Meeres-Seiten des Caps, inkl. Stromboli.