Nettes hotel mit viel Luft nach oben. Mit Übernachtung Frühstück ist es zu empfehlen, das Abendessen hat uns nicht zugesagt.
Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, aber sehr ungemütlich. Einen alten Stuhl hatten wir zum sitzen, sonst nur das Bett. Der offene Kleiderschrank war nicht unser Fall. Das bad war etwas in die Jahre gekommen, aber alles super sauber und gut geputzt. Vom Balkon schöne Aussicht auf Stromboli und hotel Pool.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab landestypische Kuchen, ei, Brötchen. Auch joghurt und cerealien sowie Obst und Gemüse. Leider zwei Wochen denselben Käse, eine Sorte. Der Kaffee schmeckt super. Das Abendessen hat uns überhaupt nicht zugesagt, daher waren wir nur etwa die Hälfte unseres Urlaubs dort essen. Es gibt eine Auswahl von drei Vorspeisen und von zwei hauptgerüchten als Nachtisch wird dann etwas serviert oft Obst. Das Essen war immer schmackhaft, jedoch in den Zusammenstellungen gewöhnungsbedürftig und größtenteils sehr lieblos auf den Teller gebracht. Nach unserer Beschwerde wurde uns gesagt dass dies landestypisch sei wir haben es in vielen Restaurants in der Nähe jedoch anders erlebt. Einmal war Hauptgang Tomate-Mozzarella als Beilage konnte man Salat wählen oder es gab ein Omelett als Hauptgericht. Das haben wir so noch nie erlebt. Der kalabrische Abend war ganz in Ordnung leider wurden keine Sachen warm gehalten, so dass die ganzen frittierten Spezialitäten kalt gegessen werden mussten.
Die Angestellten Kellner waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Chef war nach einer Beschwerde beleidigt und hat uns dann ignoriert. Änderungswünsche beim Essen wurden angenommen. Parmesan wäre besser direkt abends auf dem Tisch. Der musste immer nachbestellt werden und wenn viel los war, wurden die allabendlichen Nudeln kalt.
Spätabends mit mehreren hotels hatten wir knapp 2 Stunden Transfer. Hotel liegt direkt an der durchgangsstraße, aber dennoch ruhig. Man kann in der Nähe viel unternehmen, auch mit dem Zug. Leider kommt der in der Nachsaison unzuverlässig. Die Kreuzfahrt zu den vulkanischen Inseln und Tropea waren sehenswert. Ein Auto sollte man besser haben.
Es gab kein Entertainment im Hotel. Lediglich am kalabrischen Abend gab es Live Musik. Der Weg zum Pool war nicht weit man musste halt einmal quasi um den Block gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|