Christian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nettes Stadthotel im Herzen von Köln - Tip
Nettes Stadthotel im Herzen von Köln unweit des Doms. Ich war beruflich in Köln und durfte dieses Mal im Hotel Callas am Dom übernachten. Das Hotel liegt 5 Minuten vom Dom zu Fuß entfernt, am Beginn Fußgängerzone, der Einkaufszeile von Köln. Bis am Abend flanieren die Fußgänger daran vorbei, am Abend merkt man davon aber nichts mehr.
Curse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Leider nicht zu empfehlen, klein, laut, abgewohnt
Kleine Zimmer Altes Inventar Nicht sauber Absolut Hellhörig Kein Parkplatz vorhanden Frühstück incl. was nicht zu empfehlen ist Gute Anbindung an die Autobahn und Öffentliche Verkehrsmittel Diverse Restaurants fußläufig zu erreichen Direkte Citylage
Tessy(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wir werden nicht wiederkommen trotz Toplage denn
Lage ist Top, sehr netter hilfsbereiter Portier aber der Inhaber ist unmanierlich und frech. Der Preis war um fast 30 Euro erhöht wegen angeblicher Touristenabgaben
isabel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ostern
sehr zentral genau neben dom in köln in die umgebung genung tiefgarage möglikeiten ich habe gerade eine tiefgarage gefunden 8 minuten entfernt zu fuss zum hotel
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegen. Mitten in der Fußgängerzone, alles fußläufig zu erreichen. Zimmer nicht allzu groß, doch sehr sauber. Freundliches Personal.
Madeline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht nochmal
Zimmer sind sehr klein und riechen muffig. Auf der Toilette hat man kaum Platz (man sollte nicht dick sein) .Die Ameisen sind das Highlight, mein Freund wollte sich die Nase putzen und das ganze Taschentuch war voll mit Ameisen. Die Entschuldigung der Rezeptionistin war oh vllt kommen sie aus der Toilette... Das einzige Highlight ist die Lage!
Günter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage mit angemessenen Service
Unser 3-Bett Zimmer waren zwei 2-Bett Zimmer mit jeweils einem Bad, beim Frühstück war das Minimum für 3 Sterne vorhanden und es wurde mit den Gästen nur das mindeste oder gar nicht gesprochen
Christa(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lage genial mit zahlreichen Restaurants und Cafes
3-Bett Zimmer waren zwei 2-Bett Zimmer mit jeweils einem Badezimmer, Frühstücksbuffet war minimalistisch für 3 Sterne,
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zentrale Lage in der Fußgängerzone
Hotel liegt in der Fußgängerzone, 1min vom Brauhaus Früh Kölsch entfernt. Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Am Frühstücksbuffet ist alles vorhanden. Für eine Nacht ist das Hotel vollkommen ausreichend.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich würde nicht noch einmal buchen
Die Zimmer sind mickrig und im Badezimmer kann man sich nicht einmal richtig umdrehen, es ist SEHR eng. Ameisen waren auf dem Nachtisch & dem Boden, kleine rote Ameisen die sich dann an abgestellten Getränken gesammelt haben. Der Manager reist unlustige Witze und spricht kein gutes Deutsch. Die anderen Mitarbeiter wirken teilweise bekifft, außerdem war ein Minderjähriger Junge "hat den Manager als Vater" bezeichnet dort geholfen. Beim abreisen wurde eine Gebühr von 1-2€ für "nichts" berechnet.