Schönes Hotel, Frühstück und Abendessen auf wunderbarer überdachter Terrasse, mit Blick auf Palmen, Kakteen und Oleander. Essen einfach, aber man kann in Matala toll zum Essen gehen.
Wir waren als Paar - auch schon mit unseren Kindern samt deren Partner*innen und sogar mit Enkelkindern wie auch Freund*innen von uns sowie von unseren Kindern - wiederholt im Hotel Calypso und jedesmal aufs Neue von Hotel und v.a. vom Staff begeistert.
Trotz Pandemie war der Urlaub wie immer entspannt und unkompliziert. Wir freuen uns bereits aufs nächste Mal im Calypso!
Die Anlage sowie die Zimmer sind in kategorietypischen und sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Den einzigen Abstrich muss man in dieser Anlage beim Essen machen. Wahrscheinlich auf die Gemütlichkeit des Hotels zurückzuführen ist, dass es jeden Tag dieselbe sehr kleine Frühstücksauswahl gibt und das Abendessen zwar mit sehr viel Mühe aber doch eher spärlich ausgerichtet ist.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Abendprogramm sehr empfehlenswert. Das Essen war immer lecker und die Anlage mehr als gepflegt. Diesen Urlaub würden wir immer wieder gerne machen!! :)
Sehr zu empfehlen!
Schönes, familiengeführtes Hotel mit einer traumhaften subtropischen Anlage und schönem Pool. Viele Gäste kommen gerne seit Jahren dort hin, so dass man sich meist wieder dort trifft.