Super Hotel. Total freundliches Personal. Überragender Service. Geeignet für jung und alt. Würden jede Zeit wieder hier her kommen. Auch die Lage ist klasse, sehr schöne Strände sind zu Fuß oder mit einem Mietwagen, der billig vom Hotel angeboten wird, zu erreichen. Die Barkeeper der Poolbar und vor allem der Barkeeper der Bar im Hotel sind sehr nett, offen und lustig. Alle Daumen hoch.
Kleineres, nettes Hotel mit schöner Außenanlagen und sehr zuvorkommenden Personal. Das Essen ist übersichtlich, aber bei der Hitze völlig ausreichend. Kritische warme Küche am Abend super! Zimmer sauber mit Klimaanlage
Wir haben uns gleich Zuhause gefühlt.
Dieses Jahr kommen wir das 5. Mal hierher. Freundliches Personal, ein wunderschöner Garten mit gepflegtem Pool und ausgezeichneter Lage.
In ein paar Minuten ist man im Dorf und es ist trotzdem ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswerte Gastlichkeit
Eine sehr gastfreundliche Atmosphäre! Leckeres Essen- wie man es sich bei einer kretischen Familie vorstellt. Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet-die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir würden gerne wiederkommen.
Hotel für Übernachtung und Entspannung am Pool perfekt. Simpel aber ordentlich eingerichtet, bei der Matratze haben leider die Metallfedern sehr gedruckt sodass ich die ersten Tage nicht gut geschlafen habe, kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden (Carrefour Supermarkt auch in der Nähe), Fernseher hat nur 4 Sender mit schlechtem Empfang (braucht man aber im Urlaub auch nicht). Am Pool waren immer genügend Liegen frei, schön ruhig und der Pool zum abkühlen ausreichend. Die Anlage ist schön grün, viele…