Andrzej(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Akuna matata
wir kennen das hotel Wir und unsere famile waren wir schon mehrmals dazu und das ist wichtig bewertung für hlx 6 sternchen Danke sehr
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Bis bald Matala
Ein tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal, sehr sauber und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Wir waren zu zweit unterwegs und hatten eine super Zeit.
benedikta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Kleineres Hotel in ruhiger, aber trotzdem verkehrsgünstiger Lage, das vor allem durch seinen familiären Service punkten kann.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder
Frühstück in Qualität um Umfanf gegenüber 14/15 deutlich verbessert, Service wie zuhause sehr freundliches Personal Abendessen wie in griechischer Familie ! wir kommen wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Urlaub im Calypso in Matala
Alles Bestens. Personal sehr freundlich. Der Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer mit Terasse sind gross, die Bäder renoviert. Der Garten und die Anlage sind mit Kräutern, Bäumen und Blumen wunderschön und liebevoll angelegt. Das Essen wird auf der schönen Außenterasse serviert diese wurde vergrößert und ist auch sehr schön
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ta léme Matala - see you soon
Wir waren eine Woche im Calypso und es hat uns super gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich, konnte Tipps geben was in der Umgebung eine Reise Wert ist und machte viele Wünsche möglich. Ich würde sofort wieder hinfliegen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer sind gross. Die Balkone etwas klein. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war in Ordnung. Aber etwas langweilig und nicht gerade üppig.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hakuna Matala
EIn rudrum schöner Uralub. Das Hotel besticht durch die liebevolle Ausgestaltung. Das Essen ist nicht so vielfältig wie in riesiegen ANlagen, dafür aber schmackhafter und durchaus gut. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert
+ Das Hotel liegt nahe zum Zentrum und zum Strand von Matala und etwa in der Mitte zwischen den Stränden Read Beach und Komos Beach. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. - Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich, und wenn man sich erst etwa gegen Ende der Essensausgabe in den Speisesaal begibt, riskiert man vom Nachtisch nicht mehr viel zu bekommen. Im Bad liegen zwei Stück Seife, kein Duschgel, kein Shampoo und kein Haartrockner, also diese mitnehmen.