Ein kleiens Paradies
Ein wunderbares, familiäres Hotel für unbeschwerte, schöne Urlaubstage. Die Besitzer Maria & George sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend kümmert sich der vielsprachige Thomas um seine Gäste. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt anscheinend viele Stammgäste, auch wir werden wiederkommen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Deutsch spricht jedoch nur der Kellner, der abends an der Bar arbeitet. Das Essen ist einfach, aber gut und frisch. Die Auswahl beschränkte sich meist auf drei Gerichte und Beilagen sowie Salat abends (Büffet) und ein kleines Büffet morgens. Die Getränkeauswahl an der Bar war top und der Kellner sehr freundlich. Die Atmosphäre ist kaum zu toppen - gegessen wird auf der typisch griechischen Veranda.
Die Zimmer sind sauber und groß genug, wir hatten einen…
Ein charmantes kleines Hotel in Matala. Abseits der allg. Hektik ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ein sehr nettes Team im Service, das Buffet inseltypisch und die Zimmer groß, modern und sauber.
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder
ein prima Strandhotel für 1 Woche Bade-/Wanderurlaub. Das Team ist sehr nett und das Hotel hat eine wunderschön angelegte Gartenanlage. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen.
Die Terasse ist ein Traum!
Ein wunderschönes Hotel, etwas abseits vom Ort, aber in 5 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen. Es gibt eine sehr schöne Terasse, wo Frühstück & Abendessen eingenommen werden. Der Kellner Thomas ist sehr lustig und er gibt Abends regelmäßig einen Raki aus. Sicher eines der rugigeren & besseren Hotels in Matala - das Hotelierehepaar Maria & Georgos sind sehr freundlich. Ich habe mich wohl gefühlt und komme wieder.
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün und Halbpension. Die Gäste stammen hauptsächlich aus dem europäischen Ausland und sind sehr nett und ruhig. Doch Ausnahmen bestätigen die Regel. Ein Pärchen, das fast ständig stark alkoholisiert war, hat seinem Herkunftsland keine Ehre erwiesen und dafür gesorgt, dass die gewohnte Ruhe, leider Gottes, verloren war. Die Verantwortlichen haben dabei viel Einfühlungsvermögen gezeigt.
Die meisten Gäste wachsen in kürzester Zeit zu einer "Parea" zusammen und besonders…
Wunderschön & ruhig
Wir waren mit unserer Tochter Alessandra 1 Woche dort. Es ist ein kleines, ruhiges Hotel in einer liebe voll angelegten Gartenlandschaft. Die Terassse für das Frühstück und Abendessen ist sehr schön. Das Team sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir werden geren wiederkommen.
Nettes Hotel abseits der Straße
Das Hotel liegt am Ortsrand von Matala abseits der Straße am Hang.
Gewohnt haben wir in einem der neu renovierten Zimmern mit Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank und Safe inklusive.
Die meisten Urlauber waren Pärchen im Alter meist zwischen 30 und 60.
Tolle Ambiente, Essen und Service
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder in diesem Hotel weilen. Sehr nettes Personal! Lage ideal und romantisch! Toller Ausgangspunkt für interessante Kreta-Exkursionen. Für nicht all zu hohen Anspruch ein ideales Hotel!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub!
Haben unseren Urlaub sehr genossen. Essen war nicht schlecht, könnte aber Abwechslungsreicher sein. Zimmer war sauber und das Personal sehr nett.
Die kleine Anlage ist sehr schön angelegt. Pool ist sauber. Eine kleine Trennwand am Balkon wäre nicht schlecht gewesen. Strand sehr schön. Sonntags sind die Griechen mit Familie am Strand. Da eher Pool Tag einlegen.
Yvonne 36 mit Familie