Super nettes Personal, eine Unterkunft zum Abschalten vom Alltag und absoluten Erholung.
Da wir bereits das vierte Mal hier waren, können wir uns nur bedanken. Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Schönes, kleines und vor allen Dingen gepflegtes Hotel an der Südküste Kretas.
Meine Tochter (14 Jahre) und ich wollten einfach mal eine Woche in die Sonne... Strand, Pool und ein wenig was von der Insel sehen.
Ein schönes sauberes Hotel mit liebe zum Detail.. das seinen Gästen jeden Wunsch erfüllt !!!!!
Ein liebevolles Familien Hotel das seinen Gästen jeden Wunsch erfüllt um einen schönen Aufenthalt zu haben .
Die Anlage ist tipptopp gepflegt und man sieht die Liebe zu dem Detail..
Das Personal ist sehr freundlich und immer zu einem kleinen Spaß zu haben ..
Wir kommen gerne jedes Jahr hier hin. Das Personal ist freundlich und hilft einem immer gerne. Absolut zu empfehlen! Immer wieder toll. Allerdings sollten die Gäste des Nachbarshotel ihren eigenen Pool benutzen. Manche der Personen, die herüber gekommen sind, waren überaus seltsame Gestalten. Wenn sie den Pool vom Calypso benutzen möchten, sollen sie halt auch das Calypso buchen und nicht das Hotel nebenan und dann den besseren Pool vom Calypso benutzen.
Einfaches sauberes Familienunternehmen. Essen gut, keine große Auswahl, aber man findet immer etwas. Gute Auswahl an Getränken, preislich absolut in Ordnung.
Für mich der perfekte Ort um den Alltag zu entfliehen.
Da ich schon öfter hier war, ist es als ob man die Familie besucht. Die Begrüßung war sehr herzlich und ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
Ich werde definitiv wiederkommen.
Sauber, schöner Poolbereich, schöne Terasse Zimmer Frühstücken und Abendessen, nette Poolbar, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Umgebung sehr leise.