Wir haben zu zweit eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Insgesamt war unser Aufenthalt in Ordnung. Positiv hervorzuheben ist, dass alles sehr sauber war, was für uns besonders wichtig ist. Auch die Klimaanlage hat gut funktioniert, was an heißen Tagen ein großer Pluspunkt ist.
Ein kleiner Nachteil war das Bett, das für unseren Geschmack etwas klein ausfiel. Für einen kurzen Aufenthalt war es jedoch akzeptabel. Auch die Kosten waren angemessen und entsprachen unseren Erwartungen.
Insgesamt würden wir das Hotel…
Das Hotel ist nicht so weit von Gare / Bahnhof Lyon Pardieu UND von Rhone express / Zug nach Flughafen. Sehr praktisch! Zimmer klein aber extrem sauber, Frühstück sehr gut. Rezeption check out kann sich verbessern. zu empfehlen
akzeptabel in Ausstattung und Frühstück, saubere Zimmer, unkomplizierter und freundlicher Check in und Check out, direkt gegenüber des Gare Part Dieu, direkt am Transfer (Straßenbahn) zum Flughafen gelegen;
Das Hotel liegt 2 mn zu Fuß weit weg vom Bahnhof Part dieu. Ich war schon mehrmals dort, habe gut geschlafen, Frühstück OK, Das Zimmer ist nicht groß aber für 2 Nächte reicht. Nähe ruhig und Rezeptionsteam ganz nett. Ich werde sicher dort wieder übernachten
Ganz in der Nähe von Part Dieu Bahnoff, sehr praktisch, nette Leute, Top Frühstück. Zimmer nicht sehr groß aber sauber mit allem. Badezimmer mit Bad und Dusche
Das Hotel ist ganz nah am Bahnhof Lyon Pardieu, gut gepflegt, nette Mitarbeiterinnen, Zimmer groß genug, sehr sauber und das Frühstück für wenig Geld nur zu empfehlen!