Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Charmantes kleines Hotel in der Altstadt
Charmantes kleines Hotel in der Altstadt (7 Zimmer) Ideal als Ausgangspunkt (mit dem Auto) zur Inselerkundung (Wandern & Baden) Nach Port Alcudia bzw. zum Strand ca. 25 Minuten zu Fuß (hat uns nicht gestört) oder per Bus Buchung mit Frühstück (nicht sehr abwechslungsreich für 4*) und am Abend in eines der vielen Restaurants der Innenstadt sehr zu empfehlen
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
top, sehr gerne wieder
top, sehr gerne wieder, toller Service, absolut freundlich und gästebezogenes Auftreten und das durchgängig von morgens bis abends, alle Bereiche und Mitarbeiter
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für Kurztrip
das Frühstücksbufett ist ausreichend...von Halbpension sollte man eher Abstand nehmen Das Essen ist zwar nett angerichtet Menüwahl ...Fisch oder Fleisch .wenig Abwechslung... Morgens war die Athmosphäre sehr angenehm.. Abends wurden die Gäste von der Strasse hereingebeten ..Massenabfertigung ..was das Flair des Kleinen hübschen Hotels herabsetzte
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klein, nett, empfehlenswert
Das kleine Can Simo mitten in der Altstadt von Alcudia mit seinen sieben Zimmern ist eine Empfehlung. Wir hatten ein relativ großes DZ mit Kleiderschrank, Kommode, Kühlschrank und SAT-TV, ein ausreichend großes Bad. Fenster zum Hof: kann schon mal lauter werden, wenn spät noch Gäste da sind. Frühstück war für spanische Verhältnisse sehr gut und ausreichend. Das Abendessen war relativ teuer, haben wir nicht probiert, Mittags gab es kostengünstigere Menüs, nur da waren wir unterwegs. Der Parkplatz für unseren…
Chrisrtine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und sehr gute Küche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen . Es war ruhig, sehr nettes Personal und das Essen richtig gut. Gerne wieder für einen Kurzurlaub auf Mallorca.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspricht KEINEM 4* Hotel! Ich rate ab!
Das Hotel ist seinen Preis nicht wert. Wir sind mehr als enttäuscht. Der Check-in erfolgte durch den Koch, da sonst scheinbar niemand im Haus war. Das Zimmer/Bad sehr groß und schön eingerichtet. Das Bett wat total durchgelegen, die Federn drückten sich in unsere Rücken - schlechter Schlaf. Als wir die Matratze drehen wollten um vielleicht besser liegen zu können, sahen wir die Flecken auf dem Matratzenschoner - sehr unschön! Handtuchwechsel nur 1x in der Woche. Als wir ein dreckiges Handtuch auf den Boden legten,…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Urlaubshotel in guter Lage!
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Der Zustand ist gut, der Service nett und freundlich.Das Frühstück ist ebenfalls gut, besonders die Croissants waren (zu) lecker. Das Restaurant bietet eine ordentliche Auswahl und sehr gute Qualität. Sehr nette Bedienung. Die Zimmer sind gut, im Winter auch brauchbar, sofern man mit der Heizlüftung umgehen kann. Der Fernseher war etwas klein, aber ausreichend. Die Handtücher werden leider nicht jeden Tag gewechselt. Dafür wurde jeden Tag gewischt - auch…
Alia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaft
Wunderschönes Ambiente, um schöne, entspannte Tage auf Mallorca zu verbringen. Das Hotel hat einen einzigartigen Charme. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dank für die tollen Tage
Sehr tolles Hotel, nur die Frühstückszeiten sind nix für Langschläfer. Service ist sehr gut, Fahrräder stehen zur Verfügung!
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Petithotel muss man mögen oder nicht
Preis- Leistungsverhätnis hat gepasst. Dieser Hoteltyp (Petit) ist nur etwas für Individualreisende und nicht für den typischen Pauschalurlauber. Guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren und Golfreisende.