Service freundlich, prompt, sehr gute Lage: Ruhig, dennoch zentral. Saubere Zimmer mit Balkon, leider noch Spannteppich und kein Duvet, nur Wolldecken, Ansonsten tipptopp - Safe, Schrank, Badewäsche.
Einfaches, sauberes Hotel für Aktivurlaub. Die Lage ist in einer Einbahnstraße. Zum Zentrum nur wenige Minuten Fußweg. Personal freundliche und hilfsbereit. Frühstück vielfältig. Leider kein Frühstück vor dem frühen Transfer zum Flughafen.
Kleines Hotel in guter Lage. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bestens geeignet als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Insel, sowohl mit dem Auto (super ist der kostenlose Parkplatz!) als auch mit anderen Verkehrsmitteln.
Das Hotel hat eine übersichtliche Zimmerzahl und hat eher eine familiäre Atmoshpäre. Es ist etwas in die Jahre gekommen - aber das gesamte Servicepersonal arbeitet kontinuierlich daran, dass sich der Gast wohl fühlt. Das Frühstück ist zweckmäßig. Die Betten sind hervorragend. Für uns war die Lage optimal.
Sehr freundliches Personal, prima Zimmer und ruhige, aber doch zentrale Lage. Ausreichend Parkplätze für Leihwagen vorhanden. Können wir nur weiter empfehlen.