Adamo(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist wunderschön eingerichtet.
Dies ist meine zweite Ankunft in diesem Hotel. Ich komme gerne zurück, diesmal eine Nacht im September. Alles ist großartig, aber die Nachbarschaft ist das Beste, die Hotelumgebung, der Kanal. Das Hotel ist schön, einladend und wunderschön eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war herrlich - das Bett war sehr bequem.
Adriano(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Mittelklasse Hotel
Gutes Mittelklasse Hotel, tolle Bar, gutes Restaurant und freundlicher Service. Jedoch wäre mal eine Renovierung schön.
Adam(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein schönes Hotel am Irish Wassergraben
Hotel in einer interessanten Gegend, direkt am Kanal in der Stadt. Przesympatyczna Service an der Rezeption. Professioneller Gästeservice. Das Zimmer war klein, aber sehr komfortabel. Badezimmer-Toilettenartikel im Badezimmer. Sie können gut in der Nähe des Hotels essen. Großartige Lage für einen Spaziergang entlang des Flusses. Ich war dort im Februar 2018, nur eine Nacht.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Alle Erwartungen übertroffen
Sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß. Das Restaurant ist sehr gut! Das Fitnessstudio ist mit allen notwendigen Gerätschaften ausgestattet.
Ester(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel
Die Lage ist gut, man erreicht in wenigen Gehminuten Einkaufszentren und das Kino. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung. Die Zimmer sind schon bisschen in die Jahre gekommen.