Judit(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Airport Hotel
Das Hotel ist Sauber. Das Hotel liegt 15-25 Minuten vom Airport (MIA) entfernt und biete einen kostenlosen Shuttelservice an. Der Hoteleigene Parkplatz ist Kostenlos sowie das W-Lan auch. Das Personal war sehr freundlich.
Peter(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel nah am Flughafen
Hotel im Flughafen nähe mit kostenlosem Transfer. Studio mit voll ausgestatteter Küche in der man sich was kochen könnte.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert sofern im Angebot unter 100 Euro
Neu, sauber, freundlich dafür aber doch Lärm aufgrund der Straße und Flughafen. Kitchenette ist super aber ich hätte eher ein Frühstück gebraucht, da wir nur 1 Nacht zum Stop over dort waren. Insgesamt sauber, sicher und empfehlenswert.
Frederic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sauber, kleine Zimmer, aber gut ausgestattet
Ich suchte ein günstiges Hotel in Flughafengegend. Das Candlewood Suitest ist eigentlich eher für Langzeitaufenthalte ausgelegt und hat enstprechend Zimmer und Suiten mit voll ausgestatteter Küche. Ich war nur 2 Nächte da und hatte daher ein Zimmer genommen. Das Zimmer war schon relativ klein und ich würde für längere Aufenthalte eine Suite mit separatem Schlafzimmer empfehlen. Das Zimmer ist sauber, aber der Stil in dunklen und eher auf mich altbacken wirkendem Stil nicht mein Fall, aber man kann es nicht…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Motel, sehr hilfsbereites freundliches Pers
Schönes Motel mit Pool und kostenfreiem Parkplatz vor der Tür. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Wir konnten die Anlage am Tag unserer Abreise bis zum Ende (ca. 18h) nutzen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Prima im Bezug auf Preis und Leistung!
Optimaler Ausgangspunkt, bevor es von Miami wieder nach Hause geht. Voll ausgestattet, teils mit kompletter Küche und Waschmaschine und Trockner. Betten sehr gemütlich. Außerdem gute Lage, um schnell etwas zu Essen zu besorgen. Grill vorhanden, sowie Terasse und Pool !
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gutes Hotel, flughafennah für Abend vor Rückflug
Gutes Hotel für den Vorabend vor dem Rückflug. Entscheidet man sich für die etwas größeren Zimmer (war in meinem Fall nur ein Unterschied von 20$) ist reichlich Platz zum Packen, ausserdem hat man eine voll eingerichtete Küche mit Geschirrspüler; im "Cupboard" (sogenannter kleiner Supermarkt des Hotels) gibt es kostenlos Kaffee, ausserdem kann man Diverses zum Essen kaufen. BESONDERHEIT: Hier kann man kostenfrei waschen und trocknen. War praktisch, da wir am Abflugtag noch im Pool waren, anschliessend konnte ich…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Airporthotel
Lage in Airportnaehe, Fahrtzeit ca. 20 Minuten, man ist auf ein eigenes Fahrzeut angewiesen. Es befinden sich einige Restaurants in unmittelbarer Naehe. Das Hotel selbst bietet geraeumige Suiten, die einfach und zweckmaessig eingerichtet sind und alles fuer Selbstversorger noetige bieten. Der Service im Hotel ist gut.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ich bin immer wieder sehr gerne in diesem Hotel
Hotel nicht weit weg vom Flughafen oder Autobahnen, dennoch sehr leise, abseits gelegen. Sehr freundliches Personal. Zimmer groß mit Küche. Lokale in der Nähe. Gute Lage auch für Ausflüge.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Würde jederzeit wiederkommen
Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, verfügen über eine Küchenzeile (mit Küchen-Utensilien) - so können Sie sich Ihre Mahlzeiten auch mal selbst zubereiten und Geld sparen. Der Parkplatz vor dem Hotel ist riesig und kostenlos, zum nächsten Supermarkt sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Wer hier übernachtet, spart gegenüber Miami/South Beach einiges an Geld.