Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rustik. Hotel, Top Fisch/Meeresfrüchte-Restaurant
Dieses Hotel hat einen ganz besonderen Reiz und ist mal was Anderes. Von der Außenfassade darf man sich nicht täuschen lassen, denn die Zimmer sind sehr schön - vor allem dann, wenn man den alten, rustikalen, italienischen Stil mag. Trotz dieser rustikalen Einrichtung ist das Hotel gemütlich. Sehr nett und fast schon mit "Puppenhaus-Charakter" ist das Frühstücksbuffet zu bezeichnen. Es finden sich lauter Kleinigkeiten, die immer wieder nachgeschlichtet werden und stets entdeckt man was Neues. Auch die Umgebung ist…
Marc(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nettes Hotel mit tollem Meeresfrüchte-Restaurant
Besonderes Hotel im italienischen Landstil. Das Hotel ist eine Mischung aus Eleganz und teilweise etwas schmuddelig - nicht jedoch im negativen Sinne. Hie und da etwas angeräumt (z.B. Frühstücksraum) hat das kleine Hotel trotzdem seinen ganz speziellen Charme. Wir würden wieder hierher kommen - schon alleine wegen des ausgezeichneten Meeresfrüchte- und Fischrestaurants, das dazu gehört und welches sich in einem Gebäude nebenan befindet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!